fissa 发表于 2016-8-25 01:11

国际汽车联合会FIA道路安全公益片——挽救孩子生命

挽救孩子生命gochinway52;) 推荐大家都看看!

215144928 发表于 2016-8-25 22:19

其实不光老人儿童还是成年人,都应该礼让,遇到老人应该较远的地方打喇叭,或者不打喇叭让对方先走,因为靠的近会吓到老人,做个文明司机,安全你我他

fissa 发表于 2016-8-25 01:12

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY5ODMxNjAyNA==/v.swf

greatsharp 发表于 2016-8-25 10:18

艹特妈的! 抱歉,爆粗了。做合格好司机,从我做起,不给标致车主丢脸。

fissa 发表于 2016-8-25 13:59

greatsharp 发表于 2016-8-25 10:18
艹特妈的! 抱歉,爆粗了。做合格好司机,从我做起,不给标致车主丢脸。

希望所有司机都能看到这个~·

215144928 发表于 2016-8-25 22:07

这点我觉得我所在的城市大部分司机都做的很好,礼让行人,不管行人是否闯红灯一律让行,我遇到电瓶车还是行人也都是减速让行,已经变成一种潜意识了,去了别的城市真心不习惯。

小林 发表于 2016-8-26 17:12

严重支持,不过国人就是爱抢,爱钻空,爱看热闹,尤其是遇到堵车,大家都往里挤,越挤越走不动!如果大家都会礼让的话基本上没有过不去的,也不会堵车的!!

fissa 发表于 2017-4-6 15:16

kun 发表于 2017-9-3 15:15

礼让行人,从我做起

你好呀 发表于 2017-9-13 14:34

管理员你好。我在本贴吧看到一款汽车轮胎挺喜欢的。看他几年前登录的。你能给我他的联系方式吗。扣扣或者电话谢谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 国际汽车联合会FIA道路安全公益片——挽救孩子生命

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网