zpq123 发表于 2016-7-26 11:52

开车不能开小差,有一次低速前面一台宝来突然刹车转弯,就是开小差没有即时刹住车追了宝来尾,我车前保险杠脱了扣,拍了一下拍好了和一条刮痕。宝来凹了一点保险赔了350。

fissa 发表于 2016-7-26 12:32

zpq123 发表于 2016-7-26 11:52
开车不能开小差,有一次低速前面一台宝来突然刹车转弯,就是开小差没有即时刹住车追了宝来尾,我车前保险杠 ...

嗯~·虽然很注意```还是一个教训gochinway25;)

雪铁龙C4 发表于 2016-7-26 14:21

越老的司机越容易开小差gochinway69;)

fzsjxx 发表于 2016-7-26 14:33

{:4_652:}

fissa 发表于 2016-7-26 14:37

雪铁龙C4 发表于 2016-7-26 14:21
越老的司机越容易开小差

额~·我这也是很少见的情况~~要是副驾坐得不是老爷子~·真不会出这事~·gochinway19;)

雪铁龙C4 发表于 2016-7-26 14:47

fissa 发表于 2016-7-26 14:37
额~·我这也是很少见的情况~~要是副驾坐得不是老爷子~·真不会出这事~·

要是坐的是妹子gochinway25;)

fissa 发表于 2016-7-26 15:14

雪铁龙C4 发表于 2016-7-26 14:47
要是坐的是妹子

更不会了~··因为大家都在后座哦~·怎么可能呢?

春天的喜悦 发表于 2016-7-26 18:55

啊。。这两天忙的像狗一样的,现在才看到F大出事故了,严重慰问了啊,不过您这个还是明着的事故,我的车经常被人暗算的,现在车身上4,5个小凹痕了,都是清晰可见的那种,之前还是很心疼的,现在都麻木了。。。gochinway19;)

fissa 发表于 2016-7-26 18:59

春天的喜悦 发表于 2016-7-26 18:55
啊。。这两天忙的像狗一样的,现在才看到F大出事故了,严重慰问了啊,不过您这个还是明着的事故,我的车经 ...

啊~·这不算什么~~就是破了点小财而已~~·gochinway64;)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 犯了一个低级错误

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网