fissa 发表于 2016-4-18 19:06

后桥保养的套件,我还是到神龙系统买正货

虽然我身处汽配城,但是轴承什么的我还是喜欢关顾官方渠道,有些东西确实是不能贪便宜的~~虽然价格是贵点·但东西确实就不一样!

fissa 发表于 2016-4-18 19:07

帮车友代拿的货~·比外面便宜点~有点折扣吧~·
东西拿回来几天还没时间发货,明天抽时间发货吧~

fissa 发表于 2016-4-18 19:08

话说上周忙的~~欠了好几笔债,本周都还掉吧·~包括加工的东东~~

guler338 发表于 2016-4-18 19:12

原厂件买得放心用得也放心。

fissa 发表于 2016-4-18 19:24

guler338 发表于 2016-4-18 19:12
原厂件买得放心用得也放心。

gochinway72;) 尤其是关键件·~~

321dagou 发表于 2016-4-18 19:38

这个轴承啊 看来以后也找老大买了,。。。。

fissa 发表于 2016-4-18 20:20

321dagou 发表于 2016-4-18 19:38
这个轴承啊 看来以后也找老大买了,。。。。

也可以到4S店拿~~我也是差不多的渠道~·gochinway52;) 只不过是熟人帮拿货啦~~

歪歪地主 发表于 2016-4-18 20:38

请F大给帮忙找一对标致206避震器法标件!谢谢

fissa 发表于 2016-4-18 20:41

歪歪地主 发表于 2016-4-18 20:38
请F大给帮忙找一对标致206避震器法标件!谢谢

这个~·神龙系统里也是订购吧?我要问问~~现在据说都缺货~·

歪歪地主 发表于 2016-4-18 20:44

广州都无货!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 后桥保养的套件,我还是到神龙系统买正货

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网