fissa 发表于 2016-3-25 15:24

哎,社会也就这样:宝马小三

南宁宝马当街被男子喷"小三"字样

近日。南宁人的网络圈被一辆宝马车刷屏了,这辆桂A车牌的宝马车被人在车身喷上了“小三宋XX”字样。

fissa 发表于 2016-3-25 15:25

据称,车子是被一名身穿黄色上衣的年轻人喷上红漆。 当时这辆白色宝马车正停放在东葛路永凯现代城的肯德基餐厅附近。

fissa 发表于 2016-3-25 15:25

很快又有人在网上曝光了该车车主的相关信息。这辆宝马车的车主的确姓宋,连家庭住址都被公布了出来。

HEMI 发表于 2016-3-25 18:24

这码打的不专业啊,艳 字嘛都能看出来,还是说我看多了码了自动免疫了gochinway26;)

fissa 发表于 2016-3-25 19:05

这码打的不专业啊,艳 字嘛都能看出来,还是说我看多了码了自动免疫了

这个嘛~~·大家都懂的~·!

烈马V12turbo 发表于 2016-3-25 20:06

求真相gochinway48;)

zx712 发表于 2016-3-25 21:32

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ivorau 发表于 2016-3-26 09:15

这码打的不专业啊,艳 字嘛都能看出来,还是说我看多了码了自动免疫了

哈哈哈哈哈~~~~~~~我还真没看出,感谢啊~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 哎,社会也就这样:宝马小三

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网