fissa 发表于 2016-3-16 20:13

321dagou 发表于 2016-3-16 20:09
朗逸实线变道 活该 说实话 这种越实线的就应该这样收拾 比亚迪估计是故意的也没事他真的干了我想干又不敢 ...

嗯嗯~·我也最讨厌这种大幅变线的~··我只是觉得这两个都应该~·那啥掉~·gochinway03;)

maxfree_gz 发表于 2016-3-16 20:31

321dagou 发表于 2016-3-16 20:09
朗逸实线变道 活该 说实话 这种越实线的就应该这样收拾 比亚迪估计是故意的也没事他真的干了我想干又不敢 ...

说得好,呵呵,很多人都想撞上去的,碍于不想自己爱车受损而已。

我确实没有看懂,他超过去了,还踩了一下刹车。

清风流云 发表于 2016-3-16 20:33

如果第一次朗逸超车,比亚迪没刹住,撞上去,那是朗逸活该。可那比亚迪完全可以让一让,或者完全不让。它故意吊着也就算了,看好别人超车的时候去撞,不是故意是什么?
那些说朗逸车活该的,想过没有:如果朗逸车上有老人或者小孩,因为这一撞死了或者终身残疾了,他们何其无辜啊?司机有错,不代表车上乘客都该死吧?他撞了7次,没出大事,不代表这样一直撞下去不会死人。
从上次视频这个比亚迪司机记录仪一点声音都没有也不下车察看伤员情况,我就说了他是故意犯罪。你们何必还一再为他辩解说什么刹车追尾之类。就因为他做了你们想做的事?你们潜意识在为未来自己可能做的事情辩解!

看到这样强行并线的,我也骂,但不会去撞,因为有可能死人。生命值得尊重,死亡值得敬畏!

人如果控制不住自己的兽性,和禽兽何异?

321dagou 发表于 2016-3-16 20:50

那比亚迪完全可以让一让,或者完全不让。它故意吊着也就算了,看好别人超车的时候去撞,不是故意是什么?
...

其实这段话我觉得应该送给那些实线强行变道的傻x们,他们才是事故的源头,把他们说通了,也就不会有一家老小在他车上出事的可能了,但是我们个人的力量是渺小的,我们很难在不列举事实的情况下说服他们,所以,于是,就有了这位雷锋同志教育他们。所以我觉得在网络发达的今天,和对交通全责的明确法规出台,这种视频迟早会出来的。不是这个BYD也会是别的另一起事故。我还真想过,找一个有时间闲的蛋疼的周末,收一台几千块的面包车专门来撞这些没有素质的司机,弄不好还能赚钱呢

高密 发表于 2016-3-16 21:15

我第一次看这个视频就知道这个BYD车主不是什么好鸟,借用哥们一句话:BYD车主的素质普遍不怎么样

321dagou 发表于 2016-3-16 21:28

maxfree_gz 发表于 2016-3-16 20:31
说得好,呵呵,很多人都想撞上去的,碍于不想自己爱车受损而已。

我确实没有看懂,他超过去了,还踩了 ...

是啊 被别过的都理解 有时候真的想直接一脚油门上去。。我觉得喷漆什么的都是小事最怕就是大梁变形或者避震连杆三角臂什么的引起跑偏之类的后遗症。。

zx712 发表于 2016-3-16 21:46

这下热闹了,看警察叔叔怎么说

john3199 发表于 2016-3-16 22:18

也许就是比亚迪策划的。也许就是比亚迪专门找来的一位老车痞让他随便撞,只要不出人命就行。嘿嘿,瞎猜的。
我是丝毫不同情那个大众车主的,就算比亚迪车主是蓄意的,也是您老人家自己送上门的。怨不得别人。都照他那么开车那马路成什么了。
在咱们国内之所以有那么多人无视法律法规就是因为犯罪成本太低了。您既然喜欢冒险,那就得玩得起。撞你活该。

arion 发表于 2016-3-16 22:21

1.让速不让道
2.防御性驾驶
3.攻击相位

xlyyzy 发表于 2016-3-17 09:36

如果第一次朗逸超车,比亚迪没刹住,撞上去,那是朗逸活该。可那比亚迪完全可以让一让,或者完全不让。它 ...

赞成gochinway34;)
虽然斗气抢道不应该,但如果故意撞车怎么说都是不对的。路上行车,能避免的事故还是避免,斗气难免,别玩大了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 感觉怎么样?比亚迪唐撞朗逸后续

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网