C_sports 发表于 2016-3-4 17:08

小贵族要绝版了

HEMI 发表于 2016-3-4 17:41

fissa 发表于 2016-3-4 14:29
你那边最值得自豪的应该是长城吧···

没感觉gochinway04;) 毕竟不在我们市。那会儿双环在我上幼儿园的必经之路上有个办公大楼,楼顶招牌是切了一半的仿制切诺基和皮卡,从那会儿就深入我心了gochinway03;) 而且sceo虽然小毛病多点,但是用料扎实完爆长城

zx712 发表于 2016-3-4 20:30

垃圾厂家,纯粹浪费资源

fissa 发表于 2016-3-4 21:40

HEMI 发表于 2016-3-4 17:41
没感觉 毕竟不在我们市。那会儿双环在我上幼儿园的必经之路上有个办公大楼,楼顶招牌是切 ...

哦~·这算好的啦~·想想广东三星,当年多牛逼~·哈哈!

HEMI 发表于 2016-3-4 21:45

fissa 发表于 2016-3-4 21:40
哦~·这算好的啦~·想想广东三星,当年多牛逼~·哈哈!

今儿还在之家上看了篇说他们的文章,真是唏嘘啊

fissa 发表于 2016-3-4 21:53

HEMI 发表于 2016-3-4 21:45
今儿还在之家上看了篇说他们的文章,真是唏嘘啊

北方的同学感觉可能不深~·但当年我在海南,真的是~·他们的车质量很好的!

bet008 发表于 2016-3-4 22:37

maxfree_gz 发表于 2016-3-4 01:39
环保不达标的,现在关系不到位的,品质不达标的,最最关键的,自己买不动要国家补贴的

靠谱~~~~~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩完:工信部撤销13家车企生产资质

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网