fissa 发表于 2016-1-19 16:30

环保部再把空气污染的主要责任推到汽车保有量

环保部说:“与1980年相比,全国机动车保有量增加了33倍,达到24577.2万辆;其中,汽车14452.2万辆,低速汽车972.0万辆,摩托车9153.0万辆。按排放标准分类,达到国Ⅳ及以上标准的汽车占汽车总保有量的22.7%,国Ⅲ标准的汽车占52.5%,国Ⅱ标准的汽车占10.4%,国Ⅰ标准的汽车占10.6%,其余3.8%的汽车还达不到国Ⅰ标准。按环保标志分类,“绿标车”占93.2%,高排放的“黄标车”仍占6.8%。”

目前全国机动车保有量24577.2万辆,注意啊~其中有摩托车9153.0万辆, 而同期网络数据美国机动车保有量2.53亿辆,但别人的空气质量指数是什么水平呢?

一味的推卸责任,找软柿子捏就是你们惯常的做法吗?

九翼天使 发表于 2016-1-19 17:34

{:7_835:}{:7_835:}{:7_835:}

bafenghanukyo1 发表于 2016-1-19 18:28

我们才这么点车?

maxfree_gz 发表于 2016-1-19 20:44

大家买tesla吧。。。。

fissa 发表于 2016-1-19 21:15

maxfree_gz 发表于 2016-1-19 20:44
大家买tesla吧。。。。

还是买知豆吧~·gochinway04;)
免得花那么多钱,开两年技术就落后了~·

xiaohaizi050 发表于 2016-1-19 21:34

新能源是趋势。所以趁着还有燃油,赶紧折腾吧{:4_650:}

maxfree_gz 发表于 2016-1-20 00:51

fissa 发表于 2016-1-19 21:15
还是买知豆吧~·
免得花那么多钱,开两年技术就落后了~·

tesla有软件升级的,升级之后就开始有自动驾驶功能了。
就像买个手机,然后可以升级app。
关键是3秒的车。缺点就是太重了,P90D要到23XX kg。

等电池技术进步吧。

知豆除了便宜,没有什么好玩的。

fissa 发表于 2016-1-20 01:42

maxfree_gz 发表于 2016-1-20 00:51
tesla有软件升级的,升级之后就开始有自动驾驶功能了。
就像买个手机,然后可以升级app。
关键是3秒的 ...

特斯拉~·其实也没什么好玩的~·
我说的就是电池技术~·软件不是个事,说不定整死快播的乐视汽车功能更强大!gochinway04;)

九翼天使 发表于 2016-1-20 10:19

新能源是国家在砸钱,后期报废的电瓶处理不当的话,几年后就销声匿迹了。

用的基本都是国外技术,看发达国家对新能源的态度就知道了。

maxfree_gz 发表于 2016-1-20 13:32

fissa 发表于 2016-1-20 01:42
特斯拉~·其实也没什么好玩的~·
我说的就是电池技术~·软件不是个事,说不定整死快播的乐视汽车功能更 ...

电池现阶段确实是瓶颈。
Tesla群里面,经常大家互相帮忙借地方充电的。

不过如果现有电池技术提升一倍容量,那么就好玩了。
车身就不用那么重了。

无敌之前报道的CAMUS自己做的电动跑车就是。
车身大约1500kg左右。重心居中,必定好玩。

Tesla也不是没有改的地方。
很多厂有出包围啊,轮圈啊。
还有可以换刹车碟,卡钳就不用呢,自带原厂F50。
原厂可以选配Bilstein气压升降避震。
剩下的,就是升级软件了。

不用折腾变速箱,不用折腾排气,不用折腾各种油液。
老车刷ECU,它直接升级软件就可以提升输出动力。
玩法不同而已。

防倾杆也是有的,钢制,可以升级成铝合金。

或者还有可以升级电动机,把里面的铜线换成导电更好的材料,或者更轻的材料。
一个电动机100kg啊,重啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 环保部再把空气污染的主要责任推到汽车保有量

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网