fissa 发表于 2016-1-6 15:41

充电站焚毁夷为平地,对了~就是特斯拉S!

在充电站特斯拉S型被夷为平地。

据nrk.no报道,事故发生在挪威克里斯蒂安桑。根据我们的渠道得知,全电动轿车是由加州车主停泊在哪儿,插上充电插头并离开。不久后,起火并焚毁,面目全非(有视频,目前还没发看)。

当地消防队员原决定使用泡沫灭火器扑灭电动车的火灾,但忧虑水和锂离子电池之间可能的化学反应的风险而不知所措。

汽车制造商发布的一份声明,宣布“没有人受到伤害”,该公司目前正在做一个“全面调查”,并“尽快”和大家分享调查结果。

目前,特斯拉S型在挪威是最畅销的车型,2015年该车的总销售辆达到50580。

fissa 发表于 2016-1-6 15:42

不能灭火?听上去~··比汽车自然还恐怖~·gochinway06;)

206 发表于 2016-1-6 17:25

不能用泡沫那就用干粉啊

琴殇神泣 发表于 2016-1-6 21:10

都是高手嘻嘻

maxfree_gz 发表于 2016-1-6 23:51

fissa 发表于 2016-1-6 15:42
不能灭火?听上去~··比汽车自然还恐怖~·

泡沫灭火器里面的,不是二氧化碳吗????是水?

ricky飞人 发表于 2016-1-7 17:50

四轮充电宝在自燃的路上越走越远已经有赶超一键火化途观的趋势了

fissa 发表于 2016-1-8 04:33

ricky飞人 发表于 2016-1-7 17:50
四轮充电宝在自燃的路上越走越远已经有赶超一键火化途观的趋势了

一键火化gochinway06;) 恐怖~·

天下无斑 发表于 2016-1-8 11:29

啊,这个充电桩里有我公司的产品。

fissa 发表于 2016-1-8 14:51

天下无斑 发表于 2016-1-8 11:29
啊,这个充电桩里有我公司的产品。

gochinway50;) 啊~·神马好东东~··

天下无斑 发表于 2016-1-8 17:02

fissa 发表于 2016-1-8 14:51
啊~·神马好东东~··

北欧的充电桩都是ABB做的,代工厂在广东,里面有我公司的变压器磁芯。
页: [1] 2
查看完整版本: 充电站焚毁夷为平地,对了~就是特斯拉S!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网