木屐证人 发表于 2015-12-30 21:16

正在用着上面B3保险盒的照片为本人亲拍   

琴殇神泣 发表于 2015-12-30 21:16

赛纳能用不来一个嘻嘻

琴殇神泣 发表于 2015-12-30 21:17

bn_fz 发表于 2015-12-30 18:27
订购价格380一套(包顺丰,寄方付)
自定线长的按10块一米算,一公分一毛,有一毛算一毛。
有需要的请站 ...

要一个赛纳用滴怎么交易

bn_fz 发表于 2015-12-30 21:21

木屐证人 发表于 2015-12-30 21:16
正在用着上面B3保险盒的照片为本人亲拍

{:4_677:}
谢谢母鸡

bn_fz 发表于 2015-12-30 21:22

琴殇神泣 发表于 2015-12-30 21:17
要一个赛纳用滴怎么交易

{:4_655:}
塞纳没装过
你第一个
估计你要自己定线长了。
来私聊!

东风大卡 发表于 2015-12-30 22:04

赛纳安装方法确定后也告诉我下 想来一个

Sosokewo 发表于 2015-12-30 23:08

想要个3008的,那个自动启停系统总感觉好伤电瓶,也要自己定线长吗?

achill99 发表于 2015-12-30 23:13

其实我一直对午器不太能理解真实的作用和意义!!
只是觉得增加了车头的重量,能否通俗的科普下!

bn_fz 发表于 2015-12-30 23:15

Sosokewo 发表于 2015-12-30 23:08
想要个3008的,那个自动启停系统总感觉好伤电瓶,也要自己定线长吗?

伤电瓶的话,只有在启动阶段,但是比发动好多了,而且发动的时候还可以反补电瓶,所以好坏各半不能算问题。

真有此担心的话,可以订购智能版,在发动机发动电压稳定后才启动,用的基本是发电机的电,所以一点也不伤电瓶。

谢谢!

bn_fz 发表于 2015-12-30 23:15

achill99 发表于 2015-12-30 23:13
其实我一直对午器不太能理解真实的作用和意义!!
只是觉得增加了车头的重量,能否通俗的科普下!

看第一页!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新武器功能说明,长期团购发布贴。(交货期一周)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网