fissa 发表于 2015-12-25 13:12

这车街上还有能见度哦~~特斯拉

gochinway06;) 街上还碰得到~··

fissa 发表于 2015-12-25 13:15

造型上很普通的一辆车~·呵呵,没亮点~·加速,目测确实还是蛮快的~··

zhgundam 发表于 2015-12-25 15:16

不是刚从充电站出来,就是在去充电站的途中!gochinway03;)

fissa 发表于 2015-12-25 16:38

zhgundam 发表于 2015-12-25 15:16
不是刚从充电站出来,就是在去充电站的途中!

gochinway34;) 这么夸张?哈哈哈~···

肥佬啊咪 发表于 2015-12-25 20:25

充电方便,开起来还是很不错。我开过一段时间了,就是座椅不舒服,坐多蛋疼腰疼。加速0-60很猛。100后开始减弱。关防侧滑系统随便甩

fissa 发表于 2015-12-25 21:16

充电方便,开起来还是很不错。我开过一段时间了,就是座椅不舒服,坐多蛋疼腰疼。加速0-60很猛。100后开始 ...

逼近是后驱~·哈哈~··gochinway06;)

maxfree_gz 发表于 2015-12-25 21:48

充电方便,开起来还是很不错。我开过一段时间了,就是座椅不舒服,坐多蛋疼腰疼。加速0-60很猛。100后开始 ...

开P90D啊,3秒车,怎么100后面就没有呢?

90可以开600km, 动能回收关掉,多滑行的话,一般都开得比原厂的远。

广州街头挺多的。充电站也很多,很多吃饭的大商场都有充电位。停车吃饭充电。
只要高速开得少,正常上下班,大约3-4天充一次都可以。

话说广深沿线都有充电站,关键是充电站基本都免费,不想国家充电站还要交钱。
在中国官网可以看到充电站的分布地图,家里真不能充电的话,外面充未尝不可。

内饰现在不错的,选运动座椅腰就不疼了。关键可以在线升级功能,例如最近推送的自动驾驶辅助。

achill99 发表于 2015-12-25 23:23

深圳真的是不要太多喔,主要是电动车在深圳限牌的大环境下,这车很容易上牌。
再加上充电确实要多了不少。
各种颜色都有,眼花缭乱!!

GA9 发表于 2015-12-25 23:32

车牌   

fissa 发表于 2015-12-26 00:52

achill99 发表于 2015-12-25 23:23
深圳真的是不要太多喔,主要是电动车在深圳限牌的大环境下,这车很容易上牌。
再加上充电确实要多了不少。 ...

也许~·是我经常不在市区待着吧~·所以看到的很少~··
页: [1]
查看完整版本: 这车街上还有能见度哦~~特斯拉

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网