zhaolei1013 发表于 2015-12-5 05:45

DS带我去战斗—德意志黑森林500公里山路预告贴

车到手开了3公里,想吐槽,为毛挂倒挡雷达长鸣?怪不得被上一个人雷达关了,还我差点撞上后面的车。。。

liu701090 发表于 2015-12-5 12:05

这不是C4L吗?怎么是DS钥匙

zhaolei1013 发表于 2015-12-5 13:15

liu701090 发表于 2015-12-5 12:05
这不是C4L吗?怎么是DS钥匙

国外没有c4l,是两厢的DS4

fissa 发表于 2015-12-5 13:25

德国能够接到DS4那也是相当的不容易吧?gochinway04;)

fissa 发表于 2015-12-5 13:28

zhaolei1013 发表于 2015-12-5 13:15
国外没有c4l,是两厢的DS4

感哦哦哦~·如果能够租到一辆208 T16跑跑纽柏林应该很好玩~··gochinway06;)

ricky飞人 发表于 2015-12-5 18:51

就是那个后窗户打不开的。。。。DS4

GT-R 发表于 2015-12-5 21:38

来段视频啊,记得拍段好风景的视频,车在路上,嘿嘿,爽的!

zhaolei1013 发表于 2015-12-7 05:29

GT-R 发表于 2015-12-5 21:38
来段视频啊,记得拍段好风景的视频,车在路上,嘿嘿,爽的!

每次说到视频,我就想到我缺个运动相机。。。

zhaolei1013 发表于 2015-12-7 05:30

fissa 发表于 2015-12-5 13:25
德国能够接到DS4那也是相当的不容易吧?

其实法系车在德国也挺多的{:4_650:}

zhaolei1013 发表于 2015-12-7 05:48

ricky飞人 发表于 2015-12-5 18:51
就是那个后窗户打不开的。。。。DS4

幸亏我们只有两个人,哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: DS带我去战斗—德意志黑森林500公里山路预告贴

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网