fissa 发表于 2015-11-16 23:24

锯得一手好车!观致这是怎么啦?

gochinway04;) gochinway04;) 好笑啦~·毁了一辆车···应该不是厂家行为,否则那帮工程师都该拉出去毙了~·

fissa 发表于 2015-11-16 23:31

看上去像模像样的~~··

fissa 发表于 2015-11-16 23:32

不过这手法实在是粗糙~··看看啦出气散热口装饰~·就知道了··~~

fissa 发表于 2015-11-16 23:35

再看看那后尾箱的封口收边,改装者应该是搞装修的~··gochinway03;) gochinway04;)

fissa 发表于 2015-11-16 23:36

这种达人~··还是少些为妙,误人误己啊··~··

fissa 发表于 2015-11-16 23:37

观致这么玩~·也就差不多了~·gochinway24;)

maxfree_gz 发表于 2015-11-17 00:25

自己改的吧????那个出风口

K19核潜水艇 发表于 2015-11-17 01:17

gochinway50;)我觉得是主机厂下边二逼工程师弄得,这货切割拼装完整度,材料运用太高了,特别是尾箱盖不是玻璃钢而是手板仿ABS胶制作,,国内还没有改装店有这个能力,我很好奇当初设计观致3的大师看到这玩意作何感想。

fissa 发表于 2015-11-17 01:41

K19核潜水艇 发表于 2015-11-17 01:17
我觉得是主机厂下边二逼工程师弄得,这货切割拼装完整度,材料运用太高了,特别是尾箱盖不 ...

你的意思是厂家以“达人”名义从后门抬出来参展的?!gochinway03;)

fjcy930 发表于 2015-11-17 08:53

新款吗,观致3尾灯不是那样的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 锯得一手好车!观致这是怎么啦?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网