K19核潜水艇 发表于 2015-11-11 04:10

各位汪汪节快乐

gochinway03;) 都忘了今天是一年一度的汪汪购物节了,各位汪汪节快乐...
gochinway04;)这视频貌似看到了我的未来.....为了庆祝这个重要的日子,爷仨当晚决定出去做些老爹当年还是单身汪时最喜欢干的事
http://v.qq.com/cover/4/46v562u120iztt7.html?vid=x01604otlmm&__t=1&ptag=1.qzone&_out=101
gochinway34;) 老地方老字号,这么多年还是没有变,依然生意兴隆,生意就得这么做,好榜样,该这小摊子发大财。

gochinway11;) 吃饱了,带上还是单身汪的儿子们去做些运动

报告:貌似摆臂胶终于挂了,发动机烧机油,刹车...很少用就不去管它了,儿子反应比去欢乐谷坐过山车好玩,还有好帅的车车看,打完收工gochinway66;)

fissa 发表于 2015-11-11 04:19

靠~看得我也饿了··呼呼!闪人啦~·

K19核潜水艇 发表于 2015-11-11 04:25

fissa 发表于 2015-11-11 04:19
靠~看得我也饿了··呼呼!闪人啦~·

gochinway12;) 上星期匆匆去了趟武汉没去敲门,不好意思啦!

fissa 发表于 2015-11-11 14:00

K19核潜水艇 发表于 2015-11-11 04:25
上星期匆匆去了趟武汉没去敲门,不好意思啦!

没事~·其实我也在生病ing、~·

bet008 发表于 2015-11-11 21:05

我是来看大哥二哥的 gochinway04;)

小车明 发表于 2015-11-11 22:28

gochinway12;)gochinway39;)

K19核潜水艇 发表于 2015-11-12 00:08

fissa 发表于 2015-11-11 14:00
没事~·其实我也在生病ing、~·

gochinway48;) 神马病?气温变化快,多注意。

K19核潜水艇 发表于 2015-11-12 00:09

小车明 发表于 2015-11-11 22:28

gochinway15;) 你也应该搞个儿童座啦,小孩子应该从小培养。

fissa 发表于 2015-11-12 00:09

K19核潜水艇 发表于 2015-11-12 00:08
神马病?气温变化快,多注意。

gochinway12;) gochinway12;)

K19核潜水艇 发表于 2015-11-12 00:10

bet008 发表于 2015-11-11 21:05
我是来看大哥二哥的

gochinway12;) 最近比较忙,很久没带两兄弟出门走走了,难得有空脑子一热就过去了,不过效果还不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 各位汪汪节快乐

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网