zhaolei1013 发表于 2015-10-11 14:26

法兰克福车展之机械与美女

机械和美女当然是要压轴了!

fissa 发表于 2015-10-11 15:48

看得出来楼主也匆忙啊~~
我那小子也去看了,不过他也很匆忙,考试搬家搬到离法兰克福更近了一点,
所以也是匆忙看了一下~·哈哈!

dunhuang116 发表于 2015-10-11 17:48

这才叫车展

zhaolei1013 发表于 2015-10-11 19:14

fissa 发表于 2015-10-11 15:48
看得出来楼主也匆忙啊~~
我那小子也去看了,不过他也很匆忙,考试搬家搬到离法兰克福更近了一点,
所以也 ...

人太多了。。。好不容易拍到照片,奥迪和AMG直接进不去。。{:4_669:}

fissa 发表于 2015-10-11 23:39

zhaolei1013 发表于 2015-10-11 19:14
人太多了。。。好不容易拍到照片,奥迪和AMG直接进不去。。

看样子德国佬也是很挺国货的昂~··gochinway04;) 不过他们有那资格~~·

fissa 发表于 2015-10-11 23:40

dunhuang116 发表于 2015-10-11 17:48
这才叫车展

是啊~·现在武汉的车展,我都不愿去看了~·gochinway47;)

zhaolei1013 发表于 2015-10-12 03:15

fissa 发表于 2015-10-11 23:39
看样子德国佬也是很挺国货的昂~·· 不过他们有那资格~~·

大众旗下单独一个馆,奥迪一个馆,奔驰一个馆,宝马一个馆,其他品牌挤在两个馆,还有零部件供应商在那两个馆的2楼

fissa 发表于 2015-10-12 12:31

zhaolei1013 发表于 2015-10-12 03:15
大众旗下单独一个馆,奥迪一个馆,奔驰一个馆,宝马一个馆,其他品牌挤在两个馆,还有零部件供应商在那两 ...

大众真下本~·这样算就是两个馆~~·

isuka 发表于 2015-10-12 14:00

镁铝太少,没正面~gochinway51;)
页: [1]
查看完整版本: 法兰克福车展之机械与美女

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网