fissa 发表于 2015-10-2 02:01

世界最牛的加油站,一小时看到饱,各种神车出没!

神车都在这里出没,真正的最牛的加油站gochinway34;)

fissa 发表于 2015-10-2 02:02

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0OTE4MTc5Mg==.html

我有小小强 发表于 2015-10-2 11:46

纽博格林赛道外面的油站

fissa 发表于 2015-10-2 13:01

我有小小强 发表于 2015-10-2 11:46
纽博格林赛道外面的油站

是啊·~·也只有那儿有这么牛逼的景象啦~··

zhaolei1013 发表于 2015-10-3 05:30

我这里离霍根海姆近,可惜一年只有4天公共赛道日。。。不过可以去看F1和DTM。
对比了纽博格林,纽博格林一年就没几天不是公共日。。。{:4_669:}

fissa 发表于 2015-10-3 15:22

zhaolei1013 发表于 2015-10-3 05:30
我这里离霍根海姆近,可惜一年只有4天公共赛道日。。。不过可以去看F1和DTM。
对比了纽博格林,纽博格林一 ...

额~·其实德国有多大?纽柏林离斯图加特也就300多公里~·不算个事~··gochinway04;)

zhaolei1013 发表于 2015-10-4 02:41

fissa 发表于 2015-10-3 15:22
额~·其实德国有多大?纽柏林离斯图加特也就300多公里~·不算个事~··

纽博格林是我计划里的必须的一站,迟早的事{:4_665:}

fissa 发表于 2015-10-4 03:17

zhaolei1013 发表于 2015-10-4 02:41
纽博格林是我计划里的必须的一站,迟早的事

纽博格林也是我计划里的必须的一站,迟早的事{:4_665:} {:4_665:}

zhaolei1013 发表于 2015-10-4 05:34

fissa 发表于 2015-10-4 03:17
纽博格林也是我计划里的必须的一站,迟早的事

今年?来找我{:4_650:}

fissa 发表于 2015-10-5 01:07

zhaolei1013 发表于 2015-10-4 05:34
今年?来找我

今年动不了~··压力依然在,你懂的~·
不过,一定会有一天要杀过去的,看了下路费什么的真不贵{:4_658:}
页: [1]
查看完整版本: 世界最牛的加油站,一小时看到饱,各种神车出没!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网