fissa 发表于 2015-9-30 02:41

好东西就是好东西,从电瓶桩头卡扣就能看出来!

卖的电瓶桩头卡扣~·据说是小鬼子的,做的真不错,看上去就货真价实~~gochinway39;)

fissa 发表于 2015-9-30 02:43

对比下普通市场能买到的号称合金镀铜的~··gochinway24;) 差距就这么大!

fissa 发表于 2015-9-30 02:45

波不急待的装车~·顺便把电瓶固定和卡位做了·~结合前几天穿好的线缆·~这就算是把电瓶后移给搞掂啦!gochinway72;)

fissa 发表于 2015-9-30 02:48

对了~~·秀一秀俺新买的Cusco电瓶卡,鬼晓得是不是真的~·gochinway03;) 不过逼我做一个还便宜~·为什么不买呢?gochinway35;)

fissa 发表于 2015-9-30 02:58

最后说说我的配置接线吧~·
日系小电瓶,35Ah,重量约8公斤多,价格不到300~便宜好用重量轻
我放置的位置是副驾后面,算比较方便的~·
这台206就是定位于单排双座的旅行版货车啊,后面谢绝坐人的
火线就不用说了~·中央通道拉过来,地线直接接的是|B柱安全带的固定点和电瓶自身卡口的固定点
也就是说电瓶底线直接接的车身,点火一切正常!

其他外观及保护等有待进一步的优化啦,就汇报到这里吧~·gochinway12;)

achill99 发表于 2015-9-30 07:48

啥时候帮我把电瓶后移咧?车头太重了!!!!!LSD都不能完全改善推头的现象

worm 发表于 2015-9-30 10:10

本来想潜水的,看了一下,这电池哪里是在尾箱啊,就是后排啊。。。

烈马V12turbo 发表于 2015-9-30 11:13

这个火线的规格是什么呢?从中央通道走线,需要从车头部分进来,还是从车底走的呢?

maxfree_gz 发表于 2015-9-30 11:49

副驾驶后面,这个地方不错,线的长度也不会太长。

215144928 发表于 2015-9-30 14:25

验车别想了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好东西就是好东西,从电瓶桩头卡扣就能看出来!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网