fissa 发表于 2015-7-26 15:14

飞FLY,布加迪威龙以时速379每公里掠过~

真快~·1200匹,真帅~Bugatti Veyron Vitesse Flyby at 235.7mph - Hellbug Veyron L'Or Rouge

Two Bugatti Veyrons test their limits during the 2015 Sun Valley Road Rally, where the one-off 1200hp Veyron Vitesse L'Or Rouge, nicknamed HELLBUG from its number plate, reached a top speed of 235.7mph / 379km/h.

fissa 发表于 2015-7-26 15:15

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5MzkxNjE3Ng==.html

fjcy930 发表于 2015-7-26 16:19

这比柯尼塞格1是不是还差点

fissa 发表于 2015-7-26 23:49

fjcy930 发表于 2015-7-26 16:19
这比柯尼塞格1是不是还差点

飙极速~·不一定哦··~gochinway06;)

我爱狮子 发表于 2015-7-27 13:42

这车底盘和悬挂是psa提供的,发动机是大众的,变速箱传动系统是英国提供的,意大利负责整车设计和材料

fissa 发表于 2015-7-27 14:20

我爱狮子 发表于 2015-7-27 13:42
这车底盘和悬挂是psa提供的,发动机是大众的,变速箱传动系统是英国提供的,意大利负责整车设计和材料

啊~·真的吗?还真没仔细研究~·gochinway12;)

我爱狮子 发表于 2015-7-27 14:24

fissa 发表于 2015-7-27 14:20
啊~·真的吗?还真没仔细研究~·

是的,包括劳斯莱斯的底盘也是psa调教的

fissa 发表于 2015-7-27 14:30

我爱狮子 发表于 2015-7-27 14:24
是的,包括劳斯莱斯的底盘也是psa调教的

哦~~·怪异的PSA~~混得这么惨··

我爱狮子 发表于 2015-7-27 14:36

fissa 发表于 2015-7-27 14:30
哦~~·怪异的PSA~~混得这么惨··

gochinway06;) psa有2把刷子的,宝马一直想套取psa的柴电 柴空,油电油空技术未果,才奔向丰田的。

宝马车上有不少psa的技术的.

fissa 发表于 2015-7-27 14:40

我爱狮子 发表于 2015-7-27 14:36
psa有2把刷子的,宝马一直想套取psa的柴电 柴空,油电油空技术未果,才奔向丰田的。

...

市场做得太糟~~·中国伙伴也很不给力~··
页: [1] 2
查看完整版本: 飞FLY,布加迪威龙以时速379每公里掠过~

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网