fissa 发表于 2015-7-18 02:34

Rainbow_007 发表于 2015-7-18 00:56
是的,和标致运动部门的那些比较类似。

其实这些都不是这车的重点··gochinway03;)重点是性能~·其他,只要是小超跑的壳就可以了~··gochinway04;) 别辜负那全身披挂的碳纤维就OK!

liu701090 发表于 2015-7-18 16:45

一个2.0发动机卖到1百万,我也是醉了,先不说速度多快,这价钱买2.0发动机就一点诚意都没有

fissa 发表于 2015-7-19 00:51

一个2.0发动机卖到1百万,我也是醉了,先不说速度多快,这价钱买2.0发动机就一点诚意都没有

哦~·看在全车碳纤维的份上~·gochinway03;) 就像DS就卖特别设计的皮具一样~·发动机反而不占主要位置了~·

Rainbow_007 发表于 2015-7-19 02:36

Lotus用丰田1.8自然吸气发动机不也卖到100多万吗?

liu701090 发表于 2015-7-19 12:20

Rainbow_007 发表于 2015-7-19 02:36
Lotus用丰田1.8自然吸气发动机不也卖到100多万吗?

所以注定销量低

Rainbow_007 发表于 2015-7-19 20:16

liu701090 发表于 2015-7-19 12:20
所以注定销量低

啊哈哈哈~~
话说国内现款Caterham 7用的是上一代福克斯的1.6自吸发动机,我这几天会去试驾
页: 1 [2]
查看完整版本: VUHL已开始交付了VUHL 05给墨西哥的超级车迷

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网