fissa 发表于 2018-1-29 00:50

megaover 发表于 2018-1-29 00:41
DS5可以用这个加宽后轮距么?2014款THP200的,可能跟160的结构上有点区别,请老板费心。

可以~·悬挂结构是一样的~·

megaover 发表于 2018-1-29 00:53

fissa 发表于 2018-1-29 00:50
可以~·悬挂结构是一样的~·

懂了,那么DS5需要装多少片?最大能加宽多少呢?

fissa 发表于 2018-1-29 00:56

megaover 发表于 2018-1-29 00:53
懂了,那么DS5需要装多少片?最大能加宽多少呢?

厚度可以根据单片来累加~·不过单边不建议超过3片,主要是螺丝长度不够~~
当然,如果换加长的螺丝的话~·理论上加个20来片也不是问题了·~其实所有的改装,最终还是开需求啦。

megaover 发表于 2018-1-29 01:07

fissa 发表于 2018-1-29 00:56
厚度可以根据单片来累加~·不过单边不建议超过3片,主要是螺丝长度不够~~
当然,如果换加长的螺丝的话~ ...

好吧,那还是去宝号现场看着调了。感谢老板

peugeotRCZR 发表于 2021-2-2 12:35

老大,这个还有货吗?想给我rcz再上一个空间。我现在换了19寸et27的R版轮毂,后轮比较外抛

fissa 发表于 2021-2-6 22:43

peugeotRCZR 发表于 2021-2-2 12:35
老大,这个还有货吗?想给我rcz再上一个空间。我现在换了19寸et27的R版轮毂,后轮比较外抛 ...

gochinway02;) 你18寸的什么款?
页: 1 [2]
查看完整版本: 新款

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网