fissa 发表于 2015-5-30 23:52

如何打造 柯尼塞格Koenigsegg One 1

gochinway72;) 如何打造 柯尼塞格Koenigsegg One 1

fissa 发表于 2015-5-30 23:52

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0OTYxNzUyOA==.html

K19核潜水艇 发表于 2015-5-31 01:06

{:4_681:} 一定要注意看清楚别人家的碳纤维花纹粗细,再看看那台碳纤维狗夫对比一下,里面学问很大。
gochinway66;) 超跑和奢侈级豪车只要求满足法规政策即可合法销售上牌上路,跟一般销量大的民用车要参加各种非政府碰撞测试的设计理念差别还是蛮大的,这个要注意。

maxfree_gz 发表于 2015-5-31 01:27

K19核潜水艇 发表于 2015-5-31 01:06
一定要注意看清楚别人家的碳纤维花纹粗细,再看看那台碳纤维狗夫对比一下,里面学问很大。
goch ...

不懂,什么意思

K19核潜水艇 发表于 2015-5-31 01:51

maxfree_gz 发表于 2015-5-31 01:27
不懂,什么意思

很复杂,跟车身各个部位的设计要求有关,跟各种牌号类型的碳纤维也有关,跟碳纤维各种成型工艺而得出的强度也有关..........

maxfree_gz 发表于 2015-5-31 12:50

K19核潜水艇 发表于 2015-5-31 01:51
很复杂,跟车身各个部位的设计要求有关,跟各种牌号类型的碳纤维也有关,跟碳纤维各种成型工艺而得出的 ...

甘我地几时有碳纤维进气的产品???

K19核潜水艇 发表于 2015-5-31 13:24

maxfree_gz 发表于 2015-5-31 12:50
甘我地几时有碳纤维进气的产品???

gochinway50;) 点解成日有人问我甘嘅问题?

liu701090 发表于 2015-5-31 16:56

都是胶水粘的啊{:4_675:}

fissa 发表于 2015-5-31 17:07

K19核潜水艇 发表于 2015-5-31 13:24
点解成日有人问我甘嘅问题?

我的在役gochinway04;) 虽然不完美~·但表现不错~~

K19核潜水艇 发表于 2015-5-31 17:51

fissa 发表于 2015-5-31 17:07
我的在役 虽然不完美~·但表现不错~~

gochinway03;) 我家只做化工材料研发配套服务,不做产品……
页: [1] 2
查看完整版本: 如何打造 柯尼塞格Koenigsegg One 1

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网