321dagou 发表于 2015-4-26 19:34

今天看到一辆上了临牌的。。。从我前面悄无声息的飘过。。太帅了。

看到它我赶忙调头跟了上去。。路上太塞可惜没拍到正面。。一张流。。线条太美了。。

fissa 发表于 2015-4-26 19:38

我噻~·这才叫壕!!!

321dagou 发表于 2015-4-26 19:50

fissa 发表于 2015-4-26 19:38
我噻~·这才叫壕!!!

是啊。。了解了一下。。据说么有现车的。。要提车加价30个。。办下来差不多270。。{:4_648:}

fissa 发表于 2015-4-26 19:53

321dagou 发表于 2015-4-26 19:50
是啊。。了解了一下。。据说么有现车的。。要提车加价30个。。办下来差不多270。。

加价30个。。。我了勒个去,我所有的车加起来都不够~·gochinway24;)

fissa 发表于 2015-4-26 20:05

确实的漂亮,相比之下特斯拉简直就不是车~··

maxfree_gz 发表于 2015-4-26 20:48

fissa 发表于 2015-4-26 20:05
确实的漂亮,相比之下特斯拉简直就不是车~··

这个做工比Tesla好,贵两倍多啊

ASKA 发表于 2015-4-26 20:52

I8呵呵,外观控可以收藏下

K19核潜水艇 发表于 2015-4-26 22:34

gochinway03;)这车屁股实在太萌了!

achill99 发表于 2015-4-26 23:20

去年在深圳街头都看到了,帅到没朋友

isuka 发表于 2015-4-27 08:19

屌炸天呀~gochinway34;)
页: [1] 2
查看完整版本: 今天看到一辆上了临牌的。。。从我前面悄无声息的飘过。。太帅了。

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网