汉口小黑C 发表于 2015-4-13 01:22

我也来跑山,九宫山一日游

春和日丽,看大家都去跑山,我也找个山小跑一下。
上周阴雨连绵,借这周的好天气,特地去九宫山春游,洗肺。
武汉市区过去,有小200公里。高速知道通山县城,走70公里国道+40公里山路,就可以到了。
其实之前对九宫山也没什么概念,因为没怎么开发也没怎么宣传。
山上有很多疗养院,总体来说,山清水秀,无商业气息,有篮球场,蓝天、白屋,无雾霾。
说实话,是疗养放松的好去处。

再说一下山路,这里的山路太棒了,山路在景区里面,总共30-40公里。
路面完好,两股道,无坑,有转角镜,指示牌。
多为Z型弯和360度环形弯,坡度较大。
无货车、渣土车,主要是游客私家车和村民摩托车。
唯一的不好就是要门票62。

然后说一下车,之前跑过的山只有三峡人家的山路,三年前原厂c2跑的,车速50-70,侧倾太明显。
目前该了避震,22杆,283前刹。开山路真是杠杠的,哈哈哈,别的不说,没有侧倾的感觉真是太棒了。

我还有两段小视频,在手机里,不知怎么上传。
下面看图吧

fissa 发表于 2015-4-13 01:31

gochinway39;)上次无我都没有上山的~··哈哈哈!辛苦~·

fissa 发表于 2015-4-13 01:32

视频下载到电脑上~·上传到视频网站在链接过来就好了~··gochinway52;)

汉口小黑C 发表于 2015-4-13 01:37

fissa 发表于 2015-4-13 01:31
上次无我都没有上山的~··哈哈哈!辛苦~·

这山路真的还不错哟

fissa 发表于 2015-4-13 01:43

汉口小黑C 发表于 2015-4-13 01:37
这山路真的还不错哟

车搞完了上去玩玩~·哈哈~··gochinway04;)

BlackGold 发表于 2015-4-13 09:30

等把307改完就去~

采姑娘的小蘑菇 发表于 2015-4-13 09:49

别的不说,没有侧倾的感觉真是太棒了

控制 理智 人一定要比车狠 要完全驾驭车辆

跑山有风险 入弯需谨慎

汉口小黑C 发表于 2015-4-13 12:32

采姑娘的小蘑菇 发表于 2015-4-13 09:49
别的不说,没有侧倾的感觉真是太棒了

控制 理智 人一定要比车狠 要完全驾驭车辆

我开了很慢,哈哈。山路不是马路,如果失控,或者转向不足,转向过度,就完了

汉口小黑C 发表于 2015-4-13 12:34

BlackGold 发表于 2015-4-13 09:30
等把307改完就去~

你们在山路上,入弯出弯,速度大概几多啊

采姑娘的小蘑菇 发表于 2015-4-13 13:17

汉口小黑C 发表于 2015-4-13 12:32
我开了很慢,哈哈。山路不是马路,如果失控,或者转向不足,转向过度,就完了

呵呵 车有限度 胆量也有限度
优秀的驾驶员凭借的是对车辆对路况的掌控,
针对每个情况做出正确的判断
速度不是唯一衡量标准
小心驶得万年船
页: [1] 2
查看完整版本: 我也来跑山,九宫山一日游

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"中国速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

© 2007-2019 中国速道性能改装车网 All rights reserved