K19核潜水艇 发表于 2015-4-8 00:32

我也跟着发“跑山的”,不过是N年前的.........

gochinway04;) gochinway04;)
http://video.weibo.com/show?fid=1034:926407c68d8879d1defe309d205070f7

K19核潜水艇 发表于 2015-4-8 00:33

gochinway12;) 上正片,密码:johnny3322,N年前的回忆,车好不好关键在“人”,改车先改“人”才是硬道理!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzg1NDg1NDY4.html

fissa 发表于 2015-4-8 00:41

gochinway03;)一帮暴走族~··哈哈,塞纳时代?看到一辆Smart

K19核潜水艇 发表于 2015-4-8 00:50

fissa 发表于 2015-4-8 00:41
一帮暴走族~··哈哈,塞纳时代?看到一辆Smart

gochinway09;) 是滴,赛纳时代,美好的回忆,原厂无改手动五档,视频关键是那台牛高马大起亚的“秀尔”,操控好得有点出乎意料!gochinway03;) 当然,还得看是什么人在开。

fissa 发表于 2015-4-8 00:54

K19核潜水艇 发表于 2015-4-8 00:50
是滴,赛纳时代,美好的回忆,原厂无改手动五档,视频关键是那台牛高马大起亚的“秀尔” ...

哦~··不过那路不错~·gochinway34;) 你的好像推头哦~··

K19核潜水艇 发表于 2015-4-8 00:57

哦~··不过那路不错~· 你的好像推头哦~··

我还没加油,响胎的是前面爆改3.0的锐志,也就那样了,这个闽南土豪现在换了台TTS,当年被赛纳虐,现在我想拿富康去虐TTS,有木有信心?gochinway03;)

K19核潜水艇 发表于 2015-4-8 00:59

哦~··不过那路不错~· 你的好像推头哦~··

gochinway03;) 深圳的筒子应该对这条路很熟悉,我有个坏习惯,很少跟团上,喜欢做独行虾,什么时候心血来潮就直接上,路窄,菜车太多了跑不起来,没劲!

fissa 发表于 2015-4-8 01:02

K19核潜水艇 发表于 2015-4-8 00:57
我还没加油,响胎的是前面爆改3.0的锐志,也就那样了,这个闽南土豪现在换了台TTS,当年被赛纳虐,现在我 ...

TTSgochinway24;) 换机器~~换车壳~·换悬挂车轮~·换~·换~·换~·换~·换~·换~·!

K19核潜水艇 发表于 2015-4-8 01:09

fissa 发表于 2015-4-8 01:02
TTS 换机器~~换车壳~·换悬挂车轮~·换~·换~·换~·换~·换~·换~·!

gochinway09;)全部打散重做,菜车秒豪车的感觉其实比豪车秒菜车更爽! gochinway21;) 有木有感觉我的车排气、发动机很安静,不告诉你,这是咪咪!

fissa 发表于 2015-4-8 01:12

K19核潜水艇 发表于 2015-4-8 01:09
全部打散重做,菜车秒豪车的感觉其实比豪车秒菜车更爽!有木有感觉我的 ...

干豪车~·gochinway23;) 先干掉我再说!gochinway33;) 还要哦猜~··猜~··猜啊~··我拆呀!gochinway04;)
页: [1] 2
查看完整版本: 我也跟着发“跑山的”,不过是N年前的.........

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网