caibing 发表于 2015-4-8 16:27

天下无斑 发表于 2015-4-8 11:37
是有些比较奇葩的事,买车一定要真皮座椅,然后放个珠子坐垫上去;要真皮方向盘,然后包个方向盘套; 买车 ...

说到点子上了

fissa 发表于 2015-4-8 19:27

天下无斑 发表于 2015-4-8 11:37
是有些比较奇葩的事,买车一定要真皮座椅,然后放个珠子坐垫上去;要真皮方向盘,然后包个方向盘套; 买车 ...

{:4_654:} 费解的事太多~~·

fissa 发表于 2015-4-8 20:24

潜艇···看到你的东东,我真的忍不住笑啦~~·大笑!gochinway04;)

K19核潜水艇 发表于 2015-4-8 23:21

fissa 发表于 2015-4-8 20:24
潜艇···看到你的东东,我真的忍不住笑啦~~·大笑!

gochinway32;) 泥煤,是你说手糊也O的,行了,装上去看看有木有效果,这几天有空打磨一下模具,有效果做些正式的。

fissa 发表于 2015-4-9 00:15

K19核潜水艇 发表于 2015-4-8 23:21
泥煤,是你说手糊也O的,行了,装上去看看有木有效果,这几天有空打磨一下模具,有效果 ...

我没有取消你的意思~·但中间发福,你实在是有点才gochinway04;) 关键是还有加强筋~~很是服你~··

K19核潜水艇 发表于 2015-4-9 00:20

fissa 发表于 2015-4-9 00:15
我没有取消你的意思~·但中间发福,你实在是有点才 关键是还有加强筋~~很是服你~··

gochinway50;) 这样糊很浪费材料,边缘又锋利手也很受伤,以后不听你的了,催死也要按照标准做!
gochinway58;) 碎觉,明天还有一大堆富康用的料要调。

fissa 发表于 2015-4-9 00:26

K19核潜水艇 发表于 2015-4-9 00:20
这样糊很浪费材料,边缘又锋利手也很受伤,以后不听你的了,催死也要按照标准做!
goch ...

还挺委屈的~··gochinway04;) 慰问!效果~·我不担心~·一定有!
算了~就那样啦~·也不用再做正邦啦~·好用就好~·过两天我装装看看位置合不合
不拔之间尽力花费在这种玩意上,无法量产的东西而已~·

K19核潜水艇 发表于 2015-4-9 00:49

fissa 发表于 2015-4-9 00:26
还挺委屈的~·· 慰问!效果~·我不担心~·一定有!
算了~就那样啦~·也不用再做正邦啦~ ...

gochinway54;) 胶料啊,一定先按标准做再自由发挥啊,gochinway09;) 搞不定我要收天价培训费的哈!箱子边缘可以刷一层,防撕裂有奇效gochinway66;)

fissa 发表于 2015-4-9 01:14

K19核潜水艇 发表于 2015-4-9 00:49
胶料啊,一定先按标准做再自由发挥啊, 搞不定我要收天价培训费的哈!箱 ...

你说我再在周边糊一圈吗?搞不定说明你没教会~·休想收费!
页: 1 [2]
查看完整版本: [侃车]汽车独立评论01《聊聊那些没用的舒适性配置》

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网