K19核潜水艇 发表于 2015-3-25 02:46

紧急求助,一个黑咕隆咚的影子,撞了!

gochinway18;) 今晚送完货回家路上准备掉头,眼看着后视镜没车,突然一个黑影实实在在的砸过来............
gochinway18;) 目前情况,无证农用车驾驶者经医院鉴定轻微伤,在医院留院观察等候伤者诊断证明,问题来了,现在脑子一片空白,开了那么多年的车没出过保险,今晚才发现原车主只买了交强险,保险已经过户到我名下,三证被压,车扣在扣车场,现在我该怎么办?
交警给的意见:先垫付医药费,等事故认定书出来后找保险公司处理,我不用怕,没事的。
保险公司意见:等候交警出具事故通知书,先垫付伤者医药费,保管好发票,再到保险公司理赔。
gochinway69;) 请无视现场鲜血淋漓的画面,这都是猪血非人血,对方驾驶员脚部轻微拉伤了筋,没有其他外伤,谢天谢地,祖上护佑!我人没事,车就成这样了.........

gochinway18;) 看来富康的碳纤化跑不掉了.........我该怎么办?

御风而行 发表于 2015-3-25 07:18

真倒霉,那个三轮就没责任了?

ryan307 发表于 2015-3-25 07:47

听闻:救人一命胜造7级浮土,在能力范围下先垫付医药费吧,快拿事故认定书不够钱也可以叫保险公司买单。问题来了:你的交强险够不够赔啊?

dunhuang116 发表于 2015-3-25 07:58

可怜的康康啊

BlackGold 发表于 2015-3-25 08:13

这…
没经验啊,只能帮顶了…再次慰问!人没事就好。

wrangle 发表于 2015-3-25 08:50

慰问
我最近也在处理类似的事故
先是垫付医药费 交警开责任判定书后可以拿车
伤者康复 做伤残鉴定 最后去保险公司理赔
大致的应该是这样吧

GTFrank 发表于 2015-3-25 08:54

我曾经被后车推10m+上了人行道挤墙上,第一反应是头断了,还好有靠枕,简直就是民用汉斯,懵了两天才能清楚地考虑理赔的事情。所以兄弟,真是万幸了。

慰问!

bn_fz 发表于 2015-3-25 08:55

{:4_655:}
专业点的意见是不垫付任何费用。
对方保留好所有费用的发票
一起去保险理赔。

odin_552 发表于 2015-3-25 10:21

好血腥,好暴力!!!
建议:不垫付药费,如果非要垫付的话你自己必须要拿到医药收据,不能给对方,免得以后对方找麻烦,单据以后要给保险公司才能给你钱的。多和定损员沟通,只要他说能报多少,就差不多没问题。交强陪对方财产2000,医疗10000,保险公司说没问题的话,你最多就可着这个数陪,多了也不必负责,毕竟对方也有责任。

lixi8151 发表于 2015-3-25 10:30

垫吧    只能同情一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 紧急求助,一个黑咕隆咚的影子,撞了!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网