fissa 发表于 2015-3-19 00:14

特斯拉老板埃隆·马斯克说,有人驾驶最终将被禁止

他说人类驾驶实在是“太危险了”gochinway03;) 但他拼命卖他的特斯拉电动跑车~··
关键是,伊隆·马斯克在NVIDIA GPU发布会上对听众大谈他总是用着他的特斯拉 S P85D中的“疯狂模式”开车的。

fissa 发表于 2015-3-19 00:15

听上去蛮滑稽的~··一个很有想象力的巨商!gochinway04;)

dodo10901 发表于 2015-3-19 02:17

我觉得他的话解释成:人来驾驶会很“危险”,所以这些工作让电脑来吧。
然后他就要开始推行一系列的电子类智能类的设备辅助

zhou 发表于 2015-3-19 08:44

一个有着巨大潜力的市场被慢慢发掘。分析得很有道理,需要慢慢实现。

maxfree_gz 发表于 2015-3-19 13:13

变革不会一天就来到的,总是温水煮青蛙。
就好比Iphone,也是到了第3代,才真正进入大家的眼睛。

K19核潜水艇 发表于 2015-3-19 18:11

gochinway03;)大忽悠,开车用你家那个大屏幕真心很危险,你造吗?内饰做工很粗糙你造吗?一台VOVOL—XC60的主被动安全都比你高N倍你造吗?自动驾驶?先把你家的车做好了再说,看看国内首批买特斯拉的客户就知道,靠忽悠投资、炒作股票套现迟早要还的!

fissa 发表于 2015-3-19 21:49

K19核潜水艇 发表于 2015-3-19 18:11
大忽悠,开车用你家那个大屏幕真心很危险,你造吗?内饰做工很粗糙你造吗?一台VOVOL—XC60 ...

gochinway04;) gochinway04;) 被你戳穿啦~·小心被XXX·~·追杀~

K19核潜水艇 发表于 2015-3-23 00:44

fissa 发表于 2015-3-19 21:49
被你戳穿啦~·小心被XXX·~·追杀~

gochinway04;) 想杀我的人多了去了,可惜一个个都是开车菜头,追不上我的小富康,和解?gochinway04;) gochinway04;)

fissa 发表于 2015-3-23 00:55

K19核潜水艇 发表于 2015-3-23 00:44
想杀我的人多了去了,可惜一个个都是开车菜头,追不上我的小富康,和解?gochinway04; ...

接电话方便吗?

K19核潜水艇 发表于 2015-3-23 01:49

fissa 发表于 2015-3-23 00:55
接电话方便吗?

有事你就打吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 特斯拉老板埃隆·马斯克说,有人驾驶最终将被禁止

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网