fissa 发表于 2015-2-24 02:48

英国Carbuyer评选的英国十佳买菜车(公司用车)

Top 10 best company cars~··其实就是十佳买菜车啦~··gochinway04;)

fissa 发表于 2015-2-24 02:49

http://v.youku.com/v_show/id_XODk4NDk2ODAw.html

achill99 发表于 2015-2-24 09:55

尼玛2,3,4全他妈的Volkswagen!

fissa 发表于 2015-2-24 14:38

achill99 发表于 2015-2-24 09:55
尼玛2,3,4全他妈的Volkswagen!

gochinway04;) 你不会转阵营吧?

GTFrank 发表于 2015-2-24 14:40

这个主要是从经济性、排放和环保税的方面评的啊。

fissa 发表于 2015-2-24 14:49

GTFrank 发表于 2015-2-24 14:40
这个主要是从经济性、排放和环保税的方面评的啊。

一般跑跑业务~··经济型~·空间~·恩重要啦~·gochinway04;)

GTFrank 发表于 2015-2-24 14:55

空间就没考虑吧?要不然这后面9个谁能跟欧蓝德比啊。i3都来了,CT200h都有。

话说这段时间不是在看SUV吗?看上了NX300h,前天去试了,好开。坐着也舒服,适合老婆。就是特么本地还有150辆没发货!!见过卖的这么好的Lexus么?

fissa 发表于 2015-2-24 14:59

GTFrank 发表于 2015-2-24 14:55
空间就没考虑吧?要不然这后面9个谁能跟欧蓝德比啊。i3都来了,CT200h都有。

话说这段时间不是在看SUV吗 ...

他们考虑的不是国人考虑的空间~·gochinway04;)

三只猫 发表于 2015-2-25 01:18

都是小车,跟国人观念不同。
页: [1]
查看完整版本: 英国Carbuyer评选的英国十佳买菜车(公司用车)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网