清风流云 发表于 2015-1-10 12:19

到底是谁不会说人话?

各位道友、版主和管理员:
    昨天在bet008的帖子《 受某骚人之托 上点福利 》(原帖http://www.chinway.com.cn/thread-80812-1-1.html)里面看到他发了很多眼镜的图片,就问了一句“楼主是卖眼镜的? ”,随后楼主就开始狂喷了,第一句就是张嘴喷了又喷,第二句就是滚,又是心盲,又是不懂人话,bb。
    我想问大家,如果公开发帖,是不是表示你愿意大家留言?否则应该私信或者你发到微信朋友圈吧?
    我就问了一句这位道友的职业,就开始狂喷,每一次回复都要带侮辱性字眼。到底是谁无礼?!谁不懂人话?
    正是因为他发了很多眼镜图片,又表现的对价格不是很熟悉,我以为他刚开始做这个才问的。并且随后也有道友询价和回复的记录。这样的情况在很多论坛都是卖东西的帖子,并且楼主题目就是福利字样。
    本来我不想再和此人辩论,但是他的语言越来越过分。管理员又封了原帖,我只好专门发帖,大家来看看是非曲直!

关闭 上传图片
普通上传
网络图片

清风流云 发表于 2015-1-10 12:30

因为对汽车的热爱来到这里,对汽车由一窍不通,慢慢学了很多东西,很感激速道网给了一个这样学习的平台,也很感激曾热心回复过我的各位道友!
不说和美国欧洲比,即使比台湾香港,我们内陆的汽车改装也不算领先,大家都需要学习。速道网正是我们学习和交流改装知识信息的上好平台。这样的一个平台,我想它应该是开放的,文明的,而不是充满了自以为是和攻击。

321dagou 发表于 2015-1-10 12:38

淡定 淡定 你可能刚好碰到那位道友吃了火药了...

bet008 发表于 2015-1-10 13:21

你赢了 SB

清风流云 发表于 2015-1-10 13:30

大家眼睛都没问题,也不傻。分得清楚。

清风流云 发表于 2015-1-10 13:55

谢谢理解,公道自在人心。

清风流云 发表于 2015-1-10 13:59

joefreeman84 发表于 2015-1-10 14:04

bet008 发表于 2015-1-10 13:21
你赢了 SB

转移阵地了,靠,,,8兄啥情况,我一天不来你就惹祸了,
你这照相水平也可以么,都赶上我了。你也可以拍大片了。

joefreeman84 发表于 2015-1-10 14:12

清风流云 发表于 2015-1-10 13:59

LZ 淡定,没必要争执和说清楚的事,没意义其实。都那么清楚活的多累。。。gochinway09;)

C_sports 发表于 2015-1-10 14:19

帮顶!安慰LZ了
页: [1] 2
查看完整版本: 到底是谁不会说人话?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网