fissa 发表于 2014-12-13 21:25

谷歌地图上看了看德国和武汉

不用说了~·高清,那环境~~·那气候~··gochinway56;) 好家伙连树叶恨不得都看得到~··

fissa 发表于 2014-12-13 21:27

再看看武汉~~·我插~~
本来就一片脏兮兮的雾霾~至于将精度调的这么低吗?
有什么要保密的~·这么见不得人?

汉阳桥头

fissa 发表于 2014-12-13 21:28

无聊~·看了看纽约,我嚓~~·

fissa 发表于 2014-12-13 21:30

fissa 发表于 2014-12-13 21:28
无聊~·看了看纽约,我嚓~~·

关键是·~··还。。。可以放大!gochinway17;) 同一个地图,不一样的地面!

fissa 发表于 2014-12-13 21:33

哎~··不多说了~·

清风流云 发表于 2014-12-13 21:46

《国家公敌》之类的追逐适合在武汉,卫星起不了作用啊。据说外国人如果驻北京工作会发补贴,因为那里已经不适合人类居住了。武汉也快了吧。

fissa 发表于 2014-12-13 21:53

清风流云 发表于 2014-12-13 21:46
《国家公敌》之类的追逐适合在武汉,卫星起不了作用啊。据说外国人如果驻北京工作会发补贴,因为那里已经不 ...

呵呵~·别说武汉了,更别说北京了~~看看我家海口~··那可是全国省会城市中环境污染最少的吧?也这样~·
可能是官方要求的精度~gochinway24;)

清风流云 发表于 2014-12-13 21:57

国家为了经济发展牺牲环境,西方社会牺牲我们的资源和环境,来换取他们的环境保护和发展。

fissa 发表于 2014-12-13 22:15

清风流云 发表于 2014-12-13 21:57
国家为了经济发展牺牲环境,西方社会牺牲我们的资源和环境,来换取他们的环境保护和发展。

{:4_645:}

zhongwis 发表于 2014-12-14 06:40

还以为是因为中国的部分被屏蔽了,敢情是被天然屏蔽的。

页: [1] 2
查看完整版本: 谷歌地图上看了看德国和武汉

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网