fissa 发表于 2014-11-26 21:14

莲花Elise战斗机

在汽车的世界里,什么是你做过的最满意的事情?经过多年的节省购买了您的梦想之车?在赛道日创建了新的最佳单圈时间?成功完成了一项艰巨的DIY改装项目?从废料场救下来一辆旧车?大家的答案会有所不同,那就是这个汽车这个爱好的伟大。

fissa 发表于 2014-11-26 21:29

这很难,其实,去想做点什么比建造属于自己的汽车更有价值。我说的不是简单地修改汽车,以满足您的口味。我说的是以原装车为基础创造一一个集成机器,设计,制造,最后开着一辆装配生产线上所不能产生的车辆。It‘s cool!

fissa 发表于 2014-11-26 21:35

现在很明显这不是每个人都可以胜任的。毕竟,你需要很多钱,很多时间和一些相当的机械能力 - 或者三者的组合。但是,如果你能够成功地做这样的事情,其结果可能是不可思议的。只要问Frank Profera——你在这里看到的这辆重改性莲花的所有者。

bet008 发表于 2014-11-26 21:48

gochinway39;)屁股后面是大大的排气吗???

fissa 发表于 2014-11-26 21:52

好了,前不久弗兰克驾驶莲花在高速公路上时,与一辆保时捷发生相撞事故,保时捷司机肇事逃逸。保时捷撞莲花小车,结果可以想象,莲花被撞的飞到一个水泥墩。幸运的是,弗兰克没有受伤,但同样为埃莉斯定制的车身显著损坏不能修复这是不用说的。

fissa 发表于 2014-11-26 21:53

bet008 发表于 2014-11-26 21:48
屁股后面是大大的排气吗???

拭目以待吧~··各种细节狂奔而来~··gochinway72;)

bet008 发表于 2014-11-26 21:55

fissa 发表于 2014-11-26 21:53
拭目以待吧~··各种细节狂奔而来~··

gochinway39;) 很是期待

fissa 发表于 2014-11-26 22:10

bet008 发表于 2014-11-26 21:55
很是期待

鉴于定制的工作量,修理它不会是订购一些新的部件那样简单。因此,调查评估所受到的伤害后,弗兰克和他的朋友迈克·斯塔福德决定,他们将完全重造这辆汽车,进入一个更加积极的创作。

achill99 发表于 2014-11-26 23:33

激励我的励志贴吗?

fissa 发表于 2014-11-26 23:45

achill99 发表于 2014-11-26 23:33
激励我的励志贴吗?

激励按自己~··gochinway09;)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 莲花Elise战斗机

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网