bassfish 发表于 2014-10-11 22:21

我也买了个午器装上去,还确实有点效果。哈

小破车一个,刚开一年,网上链接至此,一个午器吸引了我,遂买一个,今天到了就装上了。

bassfish 发表于 2014-10-11 22:26

装上试了试,确实对于音响系统有了很不错的改善,而且也像介绍的那样转速下降的慢了些,这个正是我想要的,这个发动机本来就是要转速高些才有动力,城里边又拉不起转速,油耗老高,现在就好些了,转速拉起后进档,转速最多掉几百转,原来都会掉近千转。应该就可以省油一些吧。。不管了,哈,本地方言:花钱不多,搂个热豁。。

rnimapi112 发表于 2014-10-11 22:37

多少钱一个

bet008 发表于 2014-10-11 23:13

有效果就好 恭喜一下gochinway39;)

三只猫 发表于 2014-10-11 23:31

午器是不错,我几台车用过都效果不错,特别是自动波。

yang646 发表于 2014-10-12 00:12

啥东西

dunhuang116 发表于 2014-10-12 08:43

bassfish 发表于 2014-10-11 22:26
装上试了试,确实对于音响系统有了很不错的改善,而且也像介绍的那样转速下降的慢了些,这个正是我想要的, ...

就并联在电瓶上的一个东西?就是午夜上网卖的那个玩意?

疯狂的三哥 发表于 2014-10-12 09:22

rnimapi112 发表于 2014-10-11 22:37
多少钱一个

你要上一个?

Tiger47 发表于 2014-10-12 11:14

看来我也要整一个!

tv_mute 发表于 2014-10-13 09:08

我原來也是那個位置,不過現在直接放電瓶上了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我也买了个午器装上去,还确实有点效果。哈

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网