zhaolei1013 发表于 2014-6-14 14:21

迟到的随拍-6月7日无锡改装车展

上周六的事情了,去看了下,随便拍了两张。发上来大家一起欣赏下。照片压缩过。。损失很大啊。(题外话:整个会展没有看到法系。。。)

九翼天使 发表于 2014-6-14 14:38

来看车模的。。

fissa 发表于 2014-6-14 14:38

来看无锡妹子~··gochinway06;)

zhaolei1013 发表于 2014-6-14 14:45

fissa 发表于 2014-6-14 14:38
来看无锡妹子~··

拍张背影,给老大留个念想{:4_666:}

fissa 发表于 2014-6-14 14:48

zhaolei1013 发表于 2014-6-14 14:45
拍张背影,给老大留个念想

逼急了~·杀过去~··gochinway33;)

206 发表于 2014-6-14 14:59

妹纸还真不咋滴,车车照片也太少了,你早点告诉大家嘛,说不定我就杀过去看啦gochinway14;)

zhaolei1013 发表于 2014-6-14 15:07

206 发表于 2014-6-14 14:59
妹纸还真不咋滴,车车照片也太少了,你早点告诉大家嘛,说不定我就杀过去看啦

带了个长焦。。室内车展拍的累啊,晚点再上个漂移视频。。。家里上传网速慢的一比啊

清风流云 发表于 2014-6-14 18:28

就黑衣妹子还不错,其它的气质不行。

zhaolei1013 发表于 2014-6-14 18:35

清风流云 发表于 2014-6-14 18:28
就黑衣妹子还不错,其它的气质不行。

我喜欢那个白衣背影。。邻家{:4_656:}

bet008 发表于 2014-6-14 20:19

fissa 发表于 2014-6-14 14:48
逼急了~·杀过去~··

别 看脸 FISSA还没退缩吗gochinway51;)
页: [1] 2
查看完整版本: 迟到的随拍-6月7日无锡改装车展

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网