fissa 发表于 2014-5-19 19:26

地库啊,哥真的是给惊着了~

gochinway61;) 。。。。跑啊~···地库惊魂

fissa 发表于 2014-5-19 19:27

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzAzMTUyMDg0/v.swf

清风流云 发表于 2014-5-19 19:43

这女的还觉得男的不行,结果还猛些,把F大吓得哪个啥了吧?

春天的喜悦 发表于 2014-5-19 19:44

老大险些躺着中枪啊,真的是好险。。。只是这手动挡的车在这么开也不应该开成这样吧。。。{:4_655:}

fissa 发表于 2014-5-19 19:48

春天的喜悦 发表于 2014-5-19 19:44
老大险些躺着中枪啊,真的是好险。。。只是这手动挡的车在这么开也不应该开成这样吧。。。

不是我~··要是我,会考虑上去帮个忙的~··

春天的喜悦 发表于 2014-5-19 19:50

fissa 发表于 2014-5-19 19:48
不是我~··要是我,会考虑上去帮个忙的~··

原来不是老大您的啊,只是遇到这样的新手确实是吓人也么哥的。。gochinway06;)

achill99 发表于 2014-5-19 19:50

差点喷饭,那要是来深圳那些大型商场的地下车库多了去了,这水平,哎,我去了!

fissa 发表于 2014-5-19 19:52

清风流云 发表于 2014-5-19 19:43
这女的还觉得男的不行,结果还猛些,把F大吓得哪个啥了吧?

误会误会啊~·gochinway02;) 里面没我~·转帖的~·

fissa 发表于 2014-5-19 19:52

achill99 发表于 2014-5-19 19:50
差点喷饭,那要是来深圳那些大型商场的地下车库多了去了,这水平,哎,我去了!

每天撞呗~···gochinway06;)

z9088 发表于 2014-5-19 20:15

一定是驾校除名,自学成才的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 地库啊,哥真的是给惊着了~

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网