fissa 发表于 2014-5-6 19:49

哭死啊,代客泊车老弟绝对哭死啊~这可是兰博基尼大牛啊!!!

当你的肾上腺素大量增加的时候,一定要控制好你兴奋中的右脚,不然就像上图一样,立刻一秒变伤悲。

下面影片是在2014 /5 在超跑大本营摩纳哥发生的惨事。一位代客泊车的老兄,他小心翼翼的把大牛倒车进入停车位,但是开到大牛太HAPPY,他想再听听大牛令人高潮的吼叫声,停好后自以为放空档然后油门一踩想原地拉转,孰知他老兄进的不是N档是1档......

结果,很倒楣,刚好路过的一辆TOYOTA RAV4,光天化日,就被大牛给硬亲上去啦。

大牛撞神牛,大牛鼻子裂了,神牛肚子凹了,路人笑了,泊车老兄哭了。

这要泊多少车,拿多少小费才够赔啊~~gochinway19;) gochinway19;) gochinway19;)

wzdff7 发表于 2014-5-6 20:06

貌似是摩纳哥街头

fissa 发表于 2014-5-6 19:50

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzA4MzYxMjky/v.swf

凯凯C2 发表于 2014-5-6 20:58

杯具了gochinway06;)

vip鄂 发表于 2014-5-6 21:43

fissa 发表于 2014-5-6 19:50

还好搞一点油漆灰补一下就行了{:6_316:}

BlackGold 发表于 2014-5-6 21:57

查了下LP700的前杠,中国网络价格不等(基本上万,还不算刮腻子喷漆)…二手拆车件可能便宜点…

得多泊车几年车了……

zhoushuyi 发表于 2014-5-6 22:32

故意的吗?怎么有专人摄像

fissa 发表于 2014-5-6 22:55

BlackGold 发表于 2014-5-6 21:57
查了下LP700的前杠,中国网络价格不等(基本上万,还不算刮腻子喷漆)…二手拆车件可能便宜点…

得多泊车 ...

gochinway24;) 汗,,,这种车,咱玩的起吗?

206 发表于 2014-5-8 19:45

2分钟左右的时候看到有标志的不知道啥车,哈哈

含笑半步颠 发表于 2014-5-8 22:24

悲催的泊车员。
页: [1]
查看完整版本: 哭死啊,代客泊车老弟绝对哭死啊~这可是兰博基尼大牛啊!!!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网