fissa 发表于 2014-4-9 21:47

其实~··是有缆车的~·gochinway06;) 但~···其实我没有兴趣上去的~~··

fissa 发表于 2014-4-9 21:54

~·景区历时一天~··自然风光还是不错的~··但其实和中国诸多自然风景区大同小异~·所以春游踏青可以,但看奇山异石~·其实是很一般般~~··gochinway06;) 看个人所爱吧~~我本人这次的游玩最大的乐趣其实是在路上,而不是目的地gochinway72;)

OK,作业最后一张!gochinway07;) 喜欢这种层次分明的感觉~·其实路旁的这风光~·就很美!

spyderl 发表于 2014-4-9 22:08

那个谁的骚车,怎么连个牌子都没有,是不是太骚了上不了啊gochinway03;)

fissa 发表于 2014-4-9 22:11

BlackGold 发表于 2014-4-9 21:42
山上的风景:
http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=75439&extra=pag ...

你的要求搞掂

fissa 发表于 2014-4-9 22:14

最后一张:最辛苦的小3~~调教玩没做测试就跑长途跑山路,国产胎也没失控掉链子~一路狂奔一切正常~·实在是很争气,赞一个!

fissa 发表于 2014-4-9 22:15

spyderl 发表于 2014-4-9 22:08
那个谁的骚车,怎么连个牌子都没有,是不是太骚了上不了啊

数他胆子最大啊~~·gochinway04;)

duanxin 发表于 2014-4-9 22:38

车片太少,鉴定完毕

fissa 发表于 2014-4-9 22:42

duanxin 发表于 2014-4-9 22:38
车片太少,鉴定完毕

整个搞完~·到时候上全套大片!gochinway04;)

煽风点火 发表于 2014-4-9 22:43

跑恰克了 ,羡慕    现在是真没时间啊 gochinway19;)

fissa 发表于 2014-4-9 22:48

煽风点火 发表于 2014-4-9 22:43
跑恰克了 ,羡慕    现在是真没时间啊

那天门前过~··办公场地实在是蛮大啊~·改天去玩玩~··gochinway04;)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 清明恩施踏青春游拍了几张照片

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网