阿诺 发表于 2014-4-4 18:27

Tiger47 发表于 2014-4-4 00:53
说好的1520V呢?我还准备再它和929之间斗争一下呢!不过看这个情形,想要用上新手机 不管是930还是1520V都 ...

930gochinway34;)硬件不错........ 价格合适考虑一下.........gochinway51;)

阿诺 发表于 2014-4-4 18:29

ivorau 发表于 2014-4-4 08:44
如果是电信机就好了..........

CDMA的对应型号是929.......宝上巳经有出货啦........

阿诺 发表于 2014-4-4 18:31

fissa 发表于 2014-4-3 15:29
WP8.1系统究竟咋样?

WP8.1相比WP8会有以下的改进:

1.通知中心。从屏幕顶部下划将呼出通知中心。目前的内测版中,短划呼出的是快捷设定面板,可以方便地快速开关 wifi、蓝牙、飞行模式、屏幕旋转锁之类设置。而长划呼出的是完整的通知历史列表

2. Cortana 个人助手。用户可以文字或语音的方式与其“聊天”对话,获取想要的信息。同时,Cortana 还具有自动提醒会议时间或路上时长等信息的功能
3.“人脉”功能扩展。

4.音量分离。铃声音量与媒体音量分开。

5. VPN 功能。

6.“音乐+视频”拆分成“Xbox music”和“Xbox video”

另外一些关于 Windows Phone 8.1 和后续更新中可能出现的特性:

1. SD卡安装应用。8.1 或者更往后一些的版本将允许直接把应用/游戏安装到 SD 卡上。
2. 锁屏界面也能使用通知中心。
3. 系统自带相机应用升级
4. 快速清除动态磁贴通知。
5. 无打扰通知。

总的来说WP8.1是一次非常值得期待的改进,不仅是功能上的提升,还有一系列向win8靠拢、融合的内在改进,令WP和win8电脑之间的契合更好体验更优秀。

ivorau 发表于 2014-4-6 02:40

阿诺 发表于 2014-4-4 18:29
CDMA的对应型号是929.......宝上巳经有出货啦........

是吗??感谢啊!!马上去看看!!

阿诺 发表于 2014-4-20 16:03

就是贵呀.........三频的...............

jianggaopeng 发表于 2014-4-20 16:37

顶诺基亚 不顶微软

阿诺 发表于 2014-5-17 11:40

929三频国际版.......现在要近4k......................930恐怕要6月后才能铺货.......所以,我选了1520.........毕竟差1k..........先用着吧............

ivorau 发表于 2014-5-19 18:01

阿诺 发表于 2014-5-17 11:40
929三频国际版.......现在要近4k......................930恐怕要6月后才能铺货.......所以,我选了1520.. ...

我买了HTC one 802d了

阿诺 发表于 2014-5-25 12:49

ivorau 发表于 2014-5-19 18:01
我买了HTC one 802d了

gochinway52;)
页: 1 [2]
查看完整版本: 诺基亚发布三款Lumia新机 搭载最新WP8.1

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网