fissa 发表于 2014-3-27 23:31

小小小沣 发表于 2014-3-27 22:43
我用不了。

gochinway06;) gochinway47;)

PJladd 发表于 2014-3-28 12:21

又见福利帖,幸福的法系

fissa 发表于 2014-3-28 14:25

PJladd 发表于 2014-3-28 12:21
又见福利帖,幸福的法系

希望那天也变成幸福的德系~··gochinway04;)

bn_fz 发表于 2014-3-28 14:47

fissa 发表于 2014-3-27 16:16
球头一样易坏~··虽然是有点微调~·但不解决大问题~·

{:4_655:}
我在想
用RC鱼眼是不是就能搞你这个东东啦?

fissa 发表于 2014-3-28 15:00

bn_fz 发表于 2014-3-28 14:47
我在想
用RC鱼眼是不是就能搞你这个东东啦?

那个只是靠里的一端~·靠外的球头还是没办法解决~·

z9088 发表于 2014-3-28 21:58

强烈建议206、207、 c2等车系搞一套gochinway54;)

fissa 发表于 2014-3-28 22:15

z9088 发表于 2014-3-28 21:58
强烈建议206、207、 c2等车系搞一套

我这里没可能啦~·gochinway42;) 下次压个球头出来看看~·

ivorau 发表于 2014-3-29 10:05

207 207 207 207 207 ..............................

u2_snake 发表于 2014-4-1 11:13

老大适合所有的法系车吗,C5 508也是这样?

fissa 发表于 2014-4-1 13:17

u2_snake 发表于 2014-4-1 11:13
老大适合所有的法系车吗,C5 508也是这样?

C5、508~~我没看~~2号平台的都适用~~~        gochinway52;) 307\308\408\世嘉、凯旋、C4L、3008、DS4、DS5、大Picasso等~·
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 车身降低必备:标致307、308系 雪铁龙C4世嘉系 三角臂补正球头 销售

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网