疯狂的三哥 发表于 2014-3-9 10:55

零距离接触Porsche 911 turbo

今天有幸去了Porsche成都5S店参观。。。。。。。此处省略无数个字~~~

fissa 发表于 2014-3-9 12:23

多少?10几万吧?gochinway06;)

疯狂的三哥 发表于 2014-3-9 13:55

fissa 发表于 2014-3-9 12:23
多少?10几万吧?

误差可以在5000以内~~~再猜猜{:4_645:}

fissa 发表于 2014-3-9 13:58

疯狂的三哥 发表于 2014-3-9 13:55
误差可以在5000以内~~~再猜猜

12?不猜了~·gochinway06;) 你没下一套回来?gochinway04;)

疯狂的三哥 发表于 2014-3-9 14:01

fissa 发表于 2014-3-9 13:58
12?不猜了~· 你没下一套回来?

不对啦~~~哈哈。。。。。当时人太多了,改天换一套夜行衣去~~哈哈{:4_658:}

清风流云 发表于 2014-3-9 14:45

请教下,这种超跑的后窗都很小,并且非常倾斜,视野很差,怎么观察后面呢?

fissa 发表于 2014-3-9 15:45

疯狂的三哥 发表于 2014-3-9 14:01
不对啦~~~哈哈。。。。。当时人太多了,改天换一套夜行衣去~~哈哈

gochinway04;) gochinway04;) 理解~·

slamm 发表于 2014-3-9 16:01

请教下,这种超跑的后窗都很小,并且非常倾斜,视野很差,怎么观察后面呢?

只管超车即可了,嘎嘎gochinway07;)

疯狂的三哥 发表于 2014-3-9 16:03

这种车一般下赛道,在街道上跑看外后视镜就OK了嘛{:4_658:}

疯狂的三哥 发表于 2014-3-9 16:04

fissa 发表于 2014-3-9 15:45
理解~·

{:4_656:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 零距离接触Porsche 911 turbo

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网