fissa 发表于 2014-2-10 00:31

哥几个不知道状况:你追上它估计也只能在梦里啦

ATOMgochinway04;) 哥几个不认识~·还以为是F1赛车呢?!哈哈哈~~··

fissa 发表于 2014-2-10 00:32

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjAyNzQ3NDAw/v.swf

fissa 发表于 2014-2-10 00:35

涡轮/机械双增压系统的2.0L Ecotec四缸发动机,输出515kW(709PS),全车重量600公斤多一点~·啥概念啊?!gochinway03;)

bet008 发表于 2014-2-10 00:44

那小子笑的贼拉邪恶gochinway04;)

fissa 发表于 2014-2-10 00:48

bet008 发表于 2014-2-10 00:44
那小子笑的贼拉邪恶

是你那嘎达的吧?哈哈哈~··gochinway03;)

bet008 发表于 2014-2-10 01:23

fissa 发表于 2014-2-10 00:48
是你那嘎达的吧?哈哈哈~··

不是 听着像抚顺一带的口音gochinway03;)

fissa 发表于 2014-2-10 01:27

bet008 发表于 2014-2-10 01:23
不是 听着像抚顺一带的口音

哦~·我分不清楚~·不过确实不太像你那边的~·

bet008 发表于 2014-2-10 01:31

fissa 发表于 2014-2-10 01:27
哦~·我分不清楚~·不过确实不太像你那边的~·

我这边 是正宗 海蛎子 味儿gochinway44;)

fissa 发表于 2014-2-10 01:35

bet008 发表于 2014-2-10 01:31
我这边 是正宗 海蛎子 味儿

就我仅仅一次的大连之行~··反正海鲜是灌饱了的!gochinway06;) 第一次吃海鲜就是在大连~·

干柴烈火 发表于 2014-2-10 02:10

笑死了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哥几个不知道状况:你追上它估计也只能在梦里啦

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网