JASON刘志鸿 发表于 2014-1-15 13:14

深圳SMA超跑会圣诞派对

深圳SMA超跑会圣诞派对

joefreeman84 发表于 2014-1-15 13:45

超跑,也就是超级跑车,没见一辆我心中的super car,,,,,,,只有普通跑车而已

死胖子 发表于 2014-1-15 14:43

我就看看得了~!

fissa 发表于 2014-1-15 16:05

人比车多啊~··gochinway25;)

爱快 发表于 2014-1-15 16:31

咱们是远看不能近观啊~{:4_669:}

时光206 发表于 2014-1-15 16:46

fissa 发表于 2014-1-15 16:05
人比车多啊~··

F大,我给你发了消息的,快回我啊!!!!SF加轮毂!!!!{:4_675:}

疯狂的三哥 发表于 2014-1-15 17:13

肿么没有车车~~~~

fissa 发表于 2014-1-15 17:34

时光206 发表于 2014-1-15 16:46
F大,我给你发了消息的,快回我啊!!!!SF加轮毂!!!!

杂事多~·最近很难得老师坐在电脑前~·原谅~·

时光206 发表于 2014-1-15 18:07

fissa 发表于 2014-1-15 17:34
杂事多~·最近很难得老师坐在电脑前~·原谅~·

F大, 1.6标致206用的SF加上次你给我说的那个15寸轮毂一共多少????我等下就去给你打钱!~{:4_681:} 原谅这些话就不说啦,F大!~
道友之间不说这些噻!~   速道标一起给我发噢!~~~~{:4_658:} F大你有时间的话发信息到我手机!电话:I32I237890I

fissa 发表于 2014-1-15 18:18

时光206 发表于 2014-1-15 18:07
F大, 1.6标致206用的SF加上次你给我说的那个15寸轮毂一共多少????我等下就去给你打钱!~...

那个圈?五福的?卖相不好~·没变形~·样式还很好看的?
页: [1]
查看完整版本: 深圳SMA超跑会圣诞派对

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网