春天的喜悦 发表于 2013-12-18 23:17

bet008 发表于 2013-12-18 23:15
代价不是一般的高 使劲砸钱 后果未卜

现在啥外交不是用钱去砸的,就连老美去搞外交靠的还不是就是钱。。gochinway06;)

fissa 发表于 2013-12-18 23:18

春天的喜悦 发表于 2013-12-18 23:16
即使不收购,我觉得注入资金向博通学习一下也是可以的,就当是交个学费了。。

所有的方法可能中国人都知道~·有那个创新意识吗?》就算有~~领导也灭了你!

春天的喜悦 发表于 2013-12-18 23:18

fissa 发表于 2013-12-18 23:16
有可能~··太久没动富康了~·

说到点子上了,嫩的富康啥时候准备动手啊?发个帖子叫我等百姓观摩一下也好哇。。gochinway49;)

春天的喜悦 发表于 2013-12-18 23:19

fissa 发表于 2013-12-18 23:18
所有的方法可能中国人都知道~·有那个创新意识吗?》就算有~~领导也灭了你!

不过这到也是,就国内的那种研发形式就抹杀了一大堆有创意的杰作了,个人能力都是领导者的因明决策?。。嫩懂得。。。gochinway06;)

fissa 发表于 2013-12-18 23:19

春天的喜悦 发表于 2013-12-18 23:18
说到点子上了,嫩的富康啥时候准备动手啊?发个帖子叫我等百姓观摩一下也好哇。。

破车一辆~·谢绝参观!gochinway03;) 动工的时候我也围起来~·

春天的喜悦 发表于 2013-12-18 23:21

fissa 发表于 2013-12-18 23:19
破车一辆~·谢绝参观! 动工的时候我也围起来~·

估计挖个地洞可以进去拜膜一下的,就看是谁了,我离得远,只有收现成的就好了。。gochinway03;)

fissa 发表于 2013-12-18 23:26

春天的喜悦 发表于 2013-12-18 23:21
估计挖个地洞可以进去拜膜一下的,就看是谁了,我离得远,只有收现成的就好了。。

老话
~~·破车一辆,不值得~·

春天的喜悦 发表于 2013-12-18 23:54

fissa 发表于 2013-12-18 23:26
老话
~~·破车一辆,不值得~·

那嫩这意思是准备放弃富康了吗?{:4_675:}

bet008 发表于 2013-12-18 23:57

春天的喜悦 发表于 2013-12-18 23:17
现在啥外交不是用钱去砸的,就连老美去搞外交靠的还不是就是钱。。

背后隐藏的 是阴谋吧?

fissa 发表于 2013-12-19 00:02

春天的喜悦 发表于 2013-12-18 23:54
那嫩这意思是准备放弃富康了吗?

不会的~·会让他再生~··只是现在不是时候而已~·
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 传说中的意大利博通设计即将破产

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网