阿诺 发表于 2013-11-10 22:21

捡了个苹果5 ........... [转贴]

捡了个苹果5,正在往巡警大队的路上手机响了,我想是失主的就问个清楚还给人家..............gochinway51;)

阿诺 发表于 2013-11-10 22:23

手机刚接通,那边一个女人就吼到:你是不是捡了我的手机?赶紧还给我,不然我报警了,我手机有定位,要是被我找到你老娘一定弄死你.........我当时就没多想,直接将手机丢河里.............

fissa 发表于 2013-11-10 22:37

直接~丢河里.............护城河!捞~gochinway04;)

地平线 发表于 2013-11-10 22:55

你应该看看里面一定有点什么照片啊什么的重要信息

206 发表于 2013-11-10 23:01

哈哈   gochinway39;)

春天的喜悦 发表于 2013-11-10 23:47

这个太搞了。。gochinway04;)

bet008 发表于 2013-11-10 23:48

不明智啊~~~~弄就弄呗gochinway04;)

a40309063 发表于 2013-11-11 01:23

好可惜··本来可以收获一个苹果5外带赠品2B娘们一个的哈哈哈

pantera5 发表于 2013-11-11 02:52

估计手机里有艳照

yuniyuki 发表于 2013-11-11 09:14

短信吿知对方在哪里领,然后砸碎!够损!
页: [1] 2
查看完整版本: 捡了个苹果5 ........... [转贴]

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网