amytome104 发表于 2013-11-8 22:12

fissa 发表于 2013-11-8 17:36
图严重重复了吧?
我想是你知道的原因编辑了两个字·、```

老大帮我编辑编辑吧我想不在同一楼发的,然后传了没显示于是再传嘿嘿就严重重复了

amytome104 发表于 2013-11-8 22:12

spyderl 发表于 2013-11-8 17:17
内容很丰富啊
飞机是强五,翻车是科帕奇?

歼十吧

amytome104 发表于 2013-11-8 22:14

fissa 发表于 2013-11-8 17:40
那个车就是路上翻的吧?不是上面滚下来的~~损毁不严重~·

那么平的路怎么会翻,他们开上山坡然后人下来玩,手刹没拉放的空档车就惯性翻下来了,是当事人说的

amytome104 发表于 2013-11-8 22:15

地平线 发表于 2013-11-8 17:45
楼主有没有和战机拼起步

被当兵的赶出来,差点没收手机,还比起步呢嘿嘿

amytome104 发表于 2013-11-8 22:17

高山123 发表于 2013-11-8 21:28
这是东山还是······

先去的光福然后到东山,道友本地人吗有时间聚聚呀

amytome104 发表于 2013-11-8 22:20

dingtongqiang 发表于 2013-11-8 19:41
中出是靓点来几张照片给大家看看你怎么改的排气

你可以找到我改排气的帖子,最初是想用高尔夫r的双出排气的当时没找到便宜的,原厂和改装的r20排气太贵就放弃了,现在就却个扰乱板装饰就完美了

BNN 发表于 2013-11-8 23:06

amytome104 发表于 2013-11-8 22:17

东山去过3次,喜欢。最近有大闸蟹吃了吧gochinway14;)

446zj 发表于 2013-11-8 23:26

有本地人,来阳澄湖聚吧

a40309063 发表于 2013-11-8 23:33

这车怎么翻的这么喜感··笑死我了

fissa 发表于 2013-11-8 23:39

amytome104 发表于 2013-11-8 22:14
那么平的路怎么会翻,他们开上山坡然后人下来玩,手刹没拉放的空档车就惯性翻下来了,是当事人说的

晕哦·~这个250,真是的~··gochinway37;)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 太湖,某机场

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网