PJladd 发表于 2013-11-6 12:58

迪拜开始制造超跑了

Devel sisteen!迪拜开始制造超跑了!V16,0-100 1.8secs,4 turbos,5000hp!!5000hp!!!5000hp!!!2015年交付!!布加迪?靠边吧!!

大毛球 发表于 2013-11-6 13:20

功率5000hp,那扭矩得是多大?传动和轮胎吃得消吗?看尾部俩个排气,估计不能叫排气了,没准就是推力火箭的喷口。一个加速,后面跟车都成渣了。

死胖子 发表于 2013-11-6 13:32

这东西,别说传动了,轮胎要多大多宽才能有抓地呢?

PJladd 发表于 2013-11-6 13:42

更多图片过两天奉上

fissa 发表于 2013-11-6 14:08

说真的~~我有点怀疑他们的工艺水品~··gochinway06;)不会大老板是中国人吧?

a40309063 发表于 2013-11-6 14:53

你别以为切掉两个翅膀我就不知道它是飞机了···哈哈哈

isuka 发表于 2013-11-6 16:21

5000PS,难道是灰机上拆下的燃气涡轮涡扇发动机?M1A1也才1500PS来的,这怪物……开眼了真是

Uncle_Kun 发表于 2013-11-6 17:02

有点儿像《高智能方程式赛车》里主角的座驾。。

最爱底盘 发表于 2013-11-6 18:11

神马叫暴力?这后面2涡喷口就叫暴力

bet008 发表于 2013-11-6 18:43

看好那两个火箭喷射口{:4_666:}
页: [1] 2
查看完整版本: 迪拜开始制造超跑了

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网