fissa 发表于 2013-10-31 00:54

Top Gear 拍摄现场实录:Jeremy Clarkson 与 McLaren P1

老烟鬼 Jeremy Clarkson 跟 McLaren P1 在小酒馆前的拍摄现场花絮 …… Jeremy 这家伙也不洗牙,他那满嘴的烟屎牙让我和我的小伙们都惊呆了!

fissa 发表于 2013-10-31 00:57

McLaren P1 '2014
3.8L V8双涡轮增压 Hybrid / 7 SSG / MR / 737ps@7,500rpm / 720Nm@4,000rpm
电动马达输出:179ps 260Nm / 油电混合动力总输出功率: 916ps / 900Nm
0-100km/h: 2.9s / 0-200km/h: 6.8s / 0-300km/h: 16.5s / 极速: 350km/h (电子限速)

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI4MTQ4NzA0/v.swf

isuka 发表于 2013-10-31 08:11

这是个好家伙~~

急速绵羊 发表于 2013-10-31 08:20

{:4_665:}又是一个油电混合吧。。

采姑娘的小蘑菇 发表于 2013-10-31 08:45

吊炸天昂
这大长脸

bet008 发表于 2013-10-31 09:01

看见鬼佬啦{:4_657:}

fissa 发表于 2013-10-31 16:02

急速绵羊 发表于 2013-10-31 08:20
又是一个油电混合吧。。

当然的有点混合~··典范吧~·

fissa 发表于 2013-10-31 16:03

bet008 发表于 2013-10-31 09:01
看见鬼佬啦

应该看到吧?gochinway06;) 他们那儿说鬼佬~·估计是说中国人吧?gochinway04;)

同道中人 发表于 2013-10-31 16:04

声音太好听。。。。

bet008 发表于 2013-10-31 16:08

fissa 发表于 2013-10-31 16:03
应该看到吧? 他们那儿说鬼佬~·估计是说中国人吧?

MD 敢说我们???我说的是那个 高高的 胖胖的鬼佬gochinway35;)
页: [1] 2
查看完整版本: Top Gear 拍摄现场实录:Jeremy Clarkson 与 McLaren P1

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网