fissa 发表于 2013-10-28 00:31

一次买两辆全新帕加尼Huayras,家里得有多少钱钱啊?!

gochinway04;) 俄罗斯富豪~~这车一辆当地售价为1,050,000欧元

fissa 发表于 2013-10-28 00:36

V5!!!!!!!!!!!gochinway48;)
闲杂人等闪开啊~~····据说是个超跑收藏者!

GTFrank 发表于 2013-10-28 01:20

真的是玩一辆,砸一辆的节奏?~

{:4_648:}

isuka 发表于 2013-10-28 08:42

这个高调的中出四菊非常棒啊,沙俄土豪果然有品~

小小小沣 发表于 2013-10-28 09:11

这个。

lixi8151 发表于 2013-10-28 09:18

昨天一法拉利还被我小六秒杀了   
路上那个堵啊   

死胖子 发表于 2013-10-28 09:55

一下子买俩一样的也够无聊的~!
有钱的未必有品~!看来不只是天朝这样~!

kevinlin 发表于 2013-10-28 10:22

100万欧元一辆,全身光螺丝就价值96000欧,700马力1000牛米,前后各两个风翼,汽车中艺术品gochinway16;)

wjm567 发表于 2013-10-28 10:45

lixi8151 发表于 2013-10-28 09:18
昨天一法拉利还被我小六秒杀了   
路上那个堵啊

我懂了:只要找对时机和场合,秒掉法拉利是可以实现的gochinway04;)

fissa 发表于 2013-10-28 13:38

isuka 发表于 2013-10-28 08:42
这个高调的中出四菊非常棒啊,沙俄土豪果然有品~

果真比兲朝土豪有品的,好在是看着天鹅湖长大的~~
页: [1] 2
查看完整版本: 一次买两辆全新帕加尼Huayras,家里得有多少钱钱啊?!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网