PJladd 发表于 2013-10-24 16:11

fissa 发表于 2013-10-24 15:34
逛了半个月的夜店这才想起逛逛摩托店啊~·要买就买杜卡迪吧``

做工相当精湛,很有冲动,主要是不像上海摩托上个牌照要13万,能省一大笔钱。以后安定下来在说吧,现在就YY一下

PJladd 发表于 2013-10-24 16:13

BlackGold 发表于 2013-10-24 15:17
这位哥们的元气估计已恢复

目测还有故事,很想知道他以前的事情,哈哈

fissa 发表于 2013-10-24 16:40

PJladd 发表于 2013-10-24 16:11
做工相当精湛,很有冲动,主要是不像上海摩托上个牌照要13万,能省一大笔钱。以后安定下来在说吧,现在就 ...

嗯~·玩这些~·还真是要远离伤害~·哈哈

fissa 发表于 2013-10-24 16:41

PJladd 发表于 2013-10-24 16:13
目测还有故事,很想知道他以前的事情,哈哈

没记错哥们玩街舞?!

PJladd 发表于 2013-10-24 17:02

fissa 发表于 2013-10-24 16:41
没记错哥们玩街舞?!

不会吧,他好像是玩滑板的

fissa 发表于 2013-10-24 17:19

PJladd 发表于 2013-10-24 17:02
不会吧,他好像是玩滑板的

对对~·版,版~~脑袋一下短路了~·gochinway04;) 他们一起好像还有个玩街舞的~~
还有个玩指板的~·gochinway06;) 耿老板~~原来是不是一起玩的?!有点某糊了~·

lixi8151 发表于 2013-10-24 17:26

杜卡迪不是我们穷屌丝玩的    再说城区也早禁摩了

PJladd 发表于 2013-10-24 17:33

fissa 发表于 2013-10-24 17:19
对对~·版,版~~脑袋一下短路了~· 他们一起好像还有个玩街舞的~~
还有个玩指板的~·goc ...

老耿一直是支撑山西滑板的领军人物,以前开富康,现在塞纳,都是钟爱法系的。

fissa 发表于 2013-10-24 17:39

PJladd 发表于 2013-10-24 17:33
老耿一直是支撑山西滑板的领军人物,以前开富康,现在塞纳,都是钟爱法系的。

gochinway72;) 嗯~~不错的,现在好像做大了~··哈哈!

w1h1n1 发表于 2013-10-24 18:02

说到摩托都是泪gochinway18;),上海一个牌照15W伤不起啊,不然绝对先学开摩托了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 成都摩托店半日游

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网