linyunduo 发表于 2013-9-23 13:47

跑车集合

前几天陪领导逛街,居然看到一堆豪车。gochinway48;)

206 发表于 2013-9-23 13:51

可望不可即gochinway42;)

linyunduo 发表于 2013-9-23 13:53

上次一辆蓝宝基尼过减速带,我在后面堵了整整5分钟,操!

joefreeman84 发表于 2013-9-23 14:06

你这是在吴中路上么???那很多名品车的2手店,,,正常也gochinway03;)

爱快 发表于 2013-9-23 15:21

这是在赛车场吗?

死胖子 发表于 2013-9-23 16:39

我累个尼玛插的,在天朝开这车有意义吗?

fissa 发表于 2013-9-23 16:44

joefreeman84 发表于 2013-9-23 14:06
你这是在吴中路上么???那很多名品车的2手店,,,正常也

gochinway59;) 还有这么个好地儿?能试驾吗?gochinway04;)

yuniyuki 发表于 2013-9-23 19:52

谁把我的小牛开过来了

joefreeman84 发表于 2013-9-23 20:42

fissa 发表于 2013-9-23 16:44
还有这么个好地儿?能试驾吗?

恩,我家这也不远,很多这些车的集中店,七天包退换还,肯定能试驾{:4_656:}
我经常路过,有时候进去几个转转还…就看不买哈哈,我看楼主好象是重庆的,那就不是了

fissa 发表于 2013-9-23 21:09

joefreeman84 发表于 2013-9-23 20:42
恩,我家这也不远,很多这些车的集中店,七天包退换还,肯定能试驾
我经常路过,有时候进去几 ...

别老看啊~~·试驾试驾gochinway04;)
页: [1] 2
查看完整版本: 跑车集合

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网