fissa 发表于 2013-8-20 00:43

神一般的战车:兰博基尼Veneno Roadster证实量产

限量9辆~···将会是神一般的存在!gochinway06;)

fissa 发表于 2013-8-20 00:46

兰博基尼CEO史帝文·温科尔曼(Stephan Winkelmann)在接受采访时证实了Veneno跑车将限量量产。

fissa 发表于 2013-8-20 00:50

起价为330万欧元(约440万美元或281万英镑),大概27000000万人民币元?gochinway06;)

fissa 发表于 2013-8-20 00:51

fissa 发表于 2013-8-20 00:50
起价为330万欧元(约440万美元或281万英镑),大概27000000万人民币元?

这~··可以买架什么样的灰机?gochinway06;) 谁能告诉我~

fissa 发表于 2013-8-20 00:53

750马力,你觉得够吗?

fissa 发表于 2013-8-20 00:54

烧钱吧~~·多金认识真的可以出手,虽然这车泡妞未必合适~!

jason221 发表于 2013-8-20 01:34

这辈子就在游戏里开开这车吧gochinway03;)随便碰随便撞~~~

pop8761270 发表于 2013-8-20 03:47

fissa 发表于 2013-8-20 00:54
烧钱吧~~·多金认识真的可以出手,虽然这车泡妞未必合适~!

这车买回来还有必要改装了吗???

isuka 发表于 2013-8-20 08:29

750PS,性价比太低了吧……

地平线 发表于 2013-8-20 09:45

蝙蝠侠
页: [1] 2
查看完整版本: 神一般的战车:兰博基尼Veneno Roadster证实量产

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网