joefreeman84 发表于 2013-8-5 12:41

有点亮

这个车我也不是第一次在网上看到了,今天又撞见

Forgiato轮毂,传说中的 钛合金以锻造,,,,做珠宝的出轮毂也不会干啥实质的好事,
就是给开2 8这种人耍的吧。。。。。gochinway04;)

总之车子就是搞得有点晃眼,其他大家评评

BlackGold 发表于 2013-8-5 12:50

{:4_682:}

206 发表于 2013-8-5 12:52

神车,唉gochinway47;)

joefreeman84 发表于 2013-8-5 12:58

206 发表于 2013-8-5 12:52
神车,唉

跟这比耀眼,比不过,,,,列日也得反射出去gochinway04;)

fissa 发表于 2013-8-5 13:01

瞎了。。。瞎了。。。哈哈哈哈~~·

joefreeman84 发表于 2013-8-5 13:08

fissa 发表于 2013-8-5 13:01
瞎了。。。瞎了。。。哈哈哈哈~~·

哪都有款人呀,貌似是镇江吧,,,,,,,绝对爆发gochinway05;)

arion 发表于 2013-8-5 13:12

和那个镁合金一样,主要成分还是铝,加了一点钛,要是纯钛合金的话,早变色了

sggpc 发表于 2013-8-5 13:16

妹的,,,,,,,,,闪死人啊。。

joefreeman84 发表于 2013-8-5 13:18

arion 发表于 2013-8-5 13:12
和那个镁合金一样,主要成分还是铝,加了一点钛,要是纯钛合金的话,早变色了

gochinway30;) ,铝合金的东西卖出钛合金的价格,天价去卖,,,不过有人冲的去买。。。看2 8的牌照就是这种了。。。
只是比山西做的高端,加的作料好,,,哈哈哈

nickylas 发表于 2013-8-5 13:33

页: [1] 2 3
查看完整版本: 有点亮

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网